QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
农村飞行员 发表于 2014-3-31 00:44
人家说的50W是韩元或是日臂

他说的那个人就是我,我也呵呵两声。。。
会思考的猪 发表于 2014-3-31 23:03
继续讨论 贵不贵 真的没有意义

坦白说,我也觉的49800是贵了些,我能接受的价格 是45800~~

你还有个选择就是不买,可这个选项偏偏是你不想让别人考虑的。我们这些喊贵的,也仅仅是想告诉大家还有这个选项罢了,却每每的遭到嘲笑和辱骂,对此,已经是说不出的厌恶。
会思考的猪 发表于 2014-4-1 10:45
我有个朋友近期想买 牧马人,有人告诉他 中国的牧马人价格比美国贵2倍,在美国,低配的牧马人 只要13-14万 ...

信息不对称的情况下,会有更多的人去买,但会有更多的人在知道真相以后后悔,老百姓挣钱不容易,多告诉大家些事实,能帮助更多的人作出理性的选择,你可以看看喊贵的这些人的语气,有些是捣乱的,有些纯粹是有一颗助人之心的,结果在你们那里,不分青红皂白的一顿臭骂,叹息一声。。。
生命诚可贵 发表于 2014-3-30 21:45
扩展了一下

DUKE 390在几个国家的KTM官网报价(各国税费不同):

明白哥们的意思,东西一样,为啥来天朝就贵出这么多?目前天朝贫富差距已经世界第一了,所以一比价格就会有人站出来说你没钱还嫌东西贵。其实啥东西来天朝都这么贵,这就是国情。老百姓这三个字发明的多好,就是庶民,在天朝如果不能忍又没能力移民就没法活。
会思考的猪 发表于 2014-3-30 22:50
还有就是一些人  口口声声什么 在印度多少多少钱,在中国怎么这么贵

这种声音乍一看 好像很有道理,再 ...

贫富差距太大和平均收入太低,造成目前这种状况,有钱的十多辆哈雷宝马放在车库里不骑,屌丝们辛苦攒钱买个四五万的车还得精心呵护,毕竟社会是由普通大众构成的,土豪就像肉眼能看到的星星,更多的是遥远看不到的繁星,你砸锅卖铁20万买车,真的表示同情和赞许,天朝普通人玩车总得经历各种挫折磨难,把所有精力金钱都投入,最后变成了发烧友,就好像去西天取了次经,国外人玩车家庭事业都不耽误,这其中无非就是价格决定的,所以应该照顾到普通玩车者的感情和需求,天朝的摩友真的很不容易!!!
1100cc 发表于 2014-3-31 22:13
大家等着我,川藏进青藏出的实用帖子吧,关于KTM390的

一定关注!
生命诚可贵 发表于 2014-4-1 10:30
你可以觉得我无聊,我当也也可以觉得车贵,每个人都有表达观点的权利。

为啥拿着非洲工资的中国人却有 ...

顶你,天朝人逆来顺受都习惯了,封建王朝留下的余孽!
生命诚可贵 发表于 2014-4-1 10:53
看看香港占领中环,看看台湾反服贸,人家什么反应?

看看中国禁摩什么反应?没有任何反应。

几千年流传下的奴性。
生命诚可贵 发表于 2014-4-1 10:53
看看香港占领中环,看看台湾反服贸,人家什么反应?

看看中国禁摩什么反应?没有任何反应。

几千年流传下的奴性。
考猪不愧是意见领袖,对390的评价很中肯,详细,优点全面,对价格有比较,缓解了我的怨气。
总之,看完你的帖子,坚定了我顶duke 390的决心。准备中旬去成都KTM店试驾,然后下单。
非常感谢小猪同学的专业评价,真心谢谢!!
脚跟净皴 发表于 2014-5-8 04:35
你还有个选择就是不买,可这个选项偏偏是你不想让别人考虑的。我们这些喊贵的,也仅仅是想告诉大家还有这 ...

你喊贵 有用吗?

没用你 喊的那么爽 有什么意义?

玩车的人 喜欢车的人,从不会说价格贵 就如何如何

只有不真心玩车的人 才会JJWW 一大堆的

你别反驳说你是玩车的人,因为你除了高呼 各种贵 之外,没见到你玩过车。
jizhongke 发表于 2014-5-9 13:19
贫富差距太大和平均收入太低,造成目前这种状况,有钱的十多辆哈雷宝马放在车库里不骑,屌丝们辛苦攒钱买 ...

概括一下

玩的起  就玩下去,谁舒服谁知道。

玩不起  就别玩,也别叨叨。

叨叨 解决不了任何实际问题。
任何人请不要跟我讨论什么价格 高低的问题,价格是KTM中国 定的,不是我定的,你们觉的贵,可以不要买,可以高呼KTM 坑爹,都行,那是你们的自由,嘴巴在你们的头上,钞票在你们的口袋里面,我不是神仙,我无法替你们做出任何决定。

当然,你们可以继续在我帖子里面 发表你们自己的言论,不过 不好意思,因为你们说的问题与我的帖子无关,我不会跟你们在这种无聊的问题上继续探讨下去。
举个不好听的例子,
找小姐每次要花几百上千,自己打飞机 绿色环保,相比起来 找小姐是多么的不合理啊,可是,真去找小姐的人不会嫌弃小姐太贵,他们玩的就是那个感觉,他们乐意,屌丝宅男在家里看着免费下载来的日本动作片 打飞机,也是一种乐趣,如果也上网高呼,你们别找小姐了,都在家打飞机吧,省钱!
你们说,谁会鸟他们?
牛摩王.. 发表于 2014-5-10 08:19
考猪不愧是意见领袖,对390的评价很中肯,详细,优点全面,对价格有比较,缓解了我的怨气。
总之,看完你 ...

你好,我的言论只代表我自己,谈不上专业。

我就一句话,390的价格之下,全中国都没有同级别的车可以对比。

会思考的猪 发表于 2014-5-10 11:26
概括一下

玩的起  就玩下去,谁舒服谁知道。

概括一下,你挺胖,割你一刀你说没事,再割一刀还挺爽,割到你体无完肤,最后落一句:活该。