QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
牛摩王.. 发表于 2014-5-10 08:19
考猪不愧是意见领袖,对390的评价很中肯,详细,优点全面,对价格有比较,缓解了我的怨气。
总之,看完你 ...

你好,我的言论只代表我自己,谈不上专业。

我就一句话,390的价格之下,全中国都没有同级别的车可以对比。

会思考的猪 发表于 2014-5-10 11:26
概括一下

玩的起  就玩下去,谁舒服谁知道。

概括一下,你挺胖,割你一刀你说没事,再割一刀还挺爽,割到你体无完肤,最后落一句:活该。
jizhongke 发表于 2014-5-10 11:34
概括一下,你挺胖,割你一刀你说没事,再割一刀还挺爽,割到你体无完肤,最后落一句:活该。

请继续叨叨。

等你玩了一圈越野车 你会回到KTM的家庭中,这句话,是一位越野圈里的老师级人物告诉我的。

10年前,我也觉的TTR挺好玩的,那个年代,我骑的是02年BAJA250.

有些东西 非要有了一定的阅历才明白,你如今才刚刚开始,不理解 很正常。

就说到这。
会思考的猪 发表于 2014-5-10 11:50
请继续叨叨。

等你玩了一圈越野车 你会回到KTM的家庭中,这句话,是一位越野圈里的老师级人物告诉我的 ...

看过你不少贴子,有人攻击你,有人崇拜你,我觉得没啥,每个人都发表自己的看法,我说啥了?没说到您老心坎?您的意思是玩不起就滚一边,少叫唤?不管玩车还是玩别的,首先学会做人,别以为自己懂车就坏了德行。我玩TTR不关你啥事儿,就事论事,跟车没关系。你也算摩托吧有分量的人,你发帖的目的也不是让人来喷的吧?为什么要污蔑别人然后自己惹一身骚。
今天和同事兴冲冲地到位于杭州萧山湘湖边的KTM店看了看,老板刚好和几个伙计出门去提390,我们就在展示厅看了200,我165cm的个,骑上去刚好脚尖着地,由于车身较轻,所以感觉操控没问题,又夸到690(原装进口)上面,脚尖能着地,但车子明显比200要重不少,外观和200差不了多少,价格是128000,有点贵,还是期待390!
好车,看到现在,期待入手390
jizhongke 发表于 2014-5-10 12:17
看过你不少贴子,有人攻击你,有人崇拜你,我觉得没啥,每个人都发表自己的看法,我说啥了?没说到您老心 ...

请继续自以为是,继续叨叨。

记住,叨叨的再多,你的TTR250也不会自己变成KTM。

叨叨 除了让你很娘之外,么有任何实际意义。

我有陪你叨叨的功夫,不如看电影。
另外,没人不让你说话,你爱说什么就说去吧。

不要跟我玩扣帽子 这一套,等你玩车到了10年再回来看你现在的话 有多好笑吧。
秋风初起 发表于 2014-5-10 18:55
今天和同事兴冲冲地到位于杭州萧山湘湖边的KTM店看了看,老板刚好和几个伙计出门去提390,我们就在展示厅看 ...

我有1个朋友 185 骑1200ADV

我还有1个朋友 160 也骑1200ADV

所以身高不是问题,技术才是关键。

1个开着N手老破 奥拓的人 站在奥迪门口 高呼 奥迪 坑爹 ,高呼太黑心,除了让围观群众觉的很开心之外,不会有其他多一点的变化,当然了,同样作为一个过路人,我也不会阻拦 奥拓车主继续 高喊口号,因为他 的振臂高呼 让我也觉的很开心。

购买力的高低,可以影响生活质量,还能影响社会观,附带产物就是增大或者减小一个人的自尊心、
会思考的猪 发表于 2014-5-10 11:31
任何人请不要跟我讨论什么价格 高低的问题,价格是KTM中国 定的,不是我定的,你们觉的贵,可以不要买,可 ...

你这人真有意思,是你把我在摩托迷上的帖子截图到这里批判的,然后我看到了在这里跟帖说明了一下,然后你跟我说别讨论价格,切,你截图就是批判我对价格的不理解,感情我跟到这里了又不让我说价格了???夜郎自大的人啊,我玩儿摩托的时候还没你呢,少跟我这儿摆老资格,还什么购买力这个那个的,你们这些人,纯属看衣服判断购买力的,混这么多年还是个以貌取人的阶段,少在这里装了。最后一句,别随便的截人家的图跑这儿乱点评,我发那个帖子不是说我买不起,而是提醒爱车的人注意下性价比,别跳着脚尖买东西,那样不理智。这些话到你这里就成了穷酸骂东西贵了?拜托看明白了再说话,别断章取义的背着人家瞎叨叨。这年头真挺怪的,一个卖水车的居然成了意见领袖!还到处的招摇!你这样的平常跟我说话都懒得搭理你的,要不是背后干事情招惹我我才不会到这里说话呢,请好自为之吧。
脚跟净皴 发表于 2014-5-12 02:20
你这人真有意思,是你把我在摩托迷上的帖子截图到这里批判的,然后我看到了在这里跟帖说明了一下,然后你 ...

五万块对成年人来说又不是天文数字,想买的话多数人都能拿得起。我现在严重怀疑他去了一趟春风厂子目的不纯,说车怎么好都无所谓,最可气的是不让别人评论价格,好像全球这最“低”,你们还评论个屁!他都有家有孩子的人,玩车玩到借钱买大贸,正常人会这么干?穷凶极恶,不顾一切。以后躲远点,不跟疯狗一般见识。
jizhongke 发表于 2014-5-12 17:22
五万块对成年人来说又不是天文数字,想买的话多数人都能拿得起。我现在严重怀疑他去了一趟春风厂子目的不 ...

摩迷网那边就有这样的,不允许别人议论价格,一说价格不合理就搬出英国如之何,美国如之何,香港如之何,总之就是国内这价格不算高之类的,可你倒是看看印度啊,印度1.8万,国内5万,国内的件儿都是从印度进的,为什么就不让人对比印度了呢?结果就是一拿出印度作对比,人家就开始换个方式攻击你,说你买不起穷逼叨叨!我贴出个8个月消费20万的信用卡记录给这些家伙看,证明他们说的根本就是没有依据的,结果人家视而不见,转而攻击我是养卡的!!!我了个去,都是什么玩意儿啊!!!跳着脚买个车就不让别人说了呗!那边我最后是实在懒得回复了,因为发现对话的根本就不是车友,是个胡搅蛮缠的主。结果吧就发现这边的这个楼主复制了我在那边的帖子,跑到这里断章取义的连讽刺带挖苦!我去,不买这个车不代表买不起这个车,怎么的,还不让人发表意见啦?最烦这个态度了,你跟他讲道理吧,他就装孙子,倨傲的那个劲儿吧,呵呵呵,我玩儿论坛是从互联网刚开始的时候就玩儿了,玩车是从马路上还没什么机动车的时候就开始了,玩儿到现在才发现,居然有人开始在网上玩儿社会了,什么脾气啊都是!
反正吧,网络是虚的,爱怎么折腾怎么折腾吧,我是认准一个理了,网上折腾的越欢的,现实生活中就是越悲催的,不解释了。。。
最后,多谢老兄理解,就此别过啦!
看到摩托吧意见领袖几个大字,我还是忍不住顶贴了~!{:soso_e113:}
路过{:soso_e182:}