QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
请教一下 如果本地没有ktm4s店 提车后该如何保养 机油机滤好说 但是行车电脑不知该怎么办
会思考的猪 发表于 2014-3-29 23:31
事实是 我当初砸锅卖铁 买GS的时候,我自己的汽车市值只有2W。。。。

看到楼主这句话,太有共鸣了,小弟的车市值不到2w,不过上个月刚提了一辆390,现在在坐等各种改装件。我们这种心境,屌丝和土豪是不会理解的。
长沙小剑 发表于 2014-8-7 09:45
看到楼主这句话,太有共鸣了,小弟的车市值不到2w,不过上个月刚提了一辆390,现在在坐等各种改装件。我 ...

明年我又打算换摩托车了………………
春天也换了新的汽车,市值5W多,明年我要换的那台摩托车最终的上路价格突破25W………………
我们这种心境,屌丝和土豪是不会理解的。

这话完全对头。
会思考的猪 发表于 2014-5-21 22:21
就是这么简单啊

现在200和390 全国各地都忙着铺货和出货,不亦乐乎

借钱买宝马这么贵的车?老婆没意见吗?
mwh_wxy 发表于 2014-8-14 00:03
借钱买宝马这么贵的车?老婆没意见吗?

当你有足够能力和足够的理由去做一件事的时候,不会有人阻止你

反过来,如果你本身就穷的叮当响 而且还没什么本事,那肯定会有一大堆的反对
真不明白,为啥这么多人在汽车和摩托车之间纠结来纠结去。
你要是个上班族,不出去谈生意,不出去见客户,不玩车,日常使用,买车买到一定程度(比如20万档次的)就差不多了;摩托车这玩意就是爱好,你喜欢多贵都可以的。
当年嘉陵600出来的时候,很多人说,3万多,不如买一个QQ!真傻!
现在看起来,那帮人,真不会玩,那才叫傻呢。呵呵。
会思考的猪 发表于 2014-8-13 21:24
明年我又打算换摩托车了………………
春天也换了新的汽车,市值5W多,明年我要换的那台摩托车最终的上路 ...

打算换什么车啊?
会思考的猪 发表于 2014-8-14 11:11
当你有足够能力和足够的理由去做一件事的时候,不会有人阻止你

反过来,如果你本身就穷的叮当响 而且 ...

有能力但是老婆不理解,有的理由老婆也不认可哦。
和猪怎么比..他是做摩托这一行的...买再贵的摩托都不会有家里的压力了....
mwh_wxy 发表于 2014-8-14 11:40
有能力但是老婆不理解,有的理由老婆也不认可哦。

换老婆,这个是好办法哦{:1_123:}
citysafari 发表于 2014-8-14 11:19
真不明白,为啥这么多人在汽车和摩托车之间纠结来纠结去。
你要是个上班族,不出去谈生意,不出去见客户, ...

归根结底是想玩好车没有钱,或者舍不得为了爱好花钱。

最近喜欢KTM的1190ADV和690DUKE。
过几天就不知道了。
会思考的猪 发表于 2014-8-14 13:21
换老婆,这个是好办法哦

你是坏人。
会思考的猪 发表于 2014-8-14 13:23
最近喜欢KTM的1190ADV和690DUKE。
过几天就不知道了。

请教大哥您一个问题,如何复位Duke 390的保养周期指示器?