QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2014-3-29 23:32
取消ABS,换掉进口轮胎,然后把仪表也换成最廉价的那种。

我相信4W不是梦想。

我觉得销量上去了就能降价,比如说,一年能卖个6千台。
会思考的猪 发表于 2014-3-29 23:32
取消ABS,换掉进口轮胎,然后把仪表也换成最廉价的那种。

我相信4W不是梦想。

要的就是ABS和仪表啊。。。
ingduan 发表于 2014-3-29 23:25
我想知道这车上市之后是属于进口还是国产?
本地禁摩  市区户口不给上摩托牌   但是进口车可以不受限制
...

理论上讲 CKD以后,属于国产车,挂牌程序和普通摩托车无异。

那么 你可能就麻烦了。
云梦轩缘 发表于 2014-3-29 23:35
我觉得销量上去了就能降价,比如说,一年能卖个6千台。

销量上去了肯定会掉价的,毋庸置疑。

从某个渠道我得到一个消息,如果中国可以一年消化800台690的话,那么就连690都可以得到CKD的授权……

会思考的猪 发表于 2014-3-29 23:37
销量上去了肯定会掉价的,毋庸置疑。

从某个渠道我得到一个消息,如果中国可以一年消化800台690的话, ...

是啊,打心里希望KTM多卖点或热卖起来,然后后面买的人就爽了。虽然现在价格高,如果支持的车友多那就是在造福后面的车友。车价会降,车型也会多。期待。
800台,不是什么难题吧。
27日的活动已经发布完成,当晚的官方答谢酒宴 过程我也就不发了,反正就是各种海吃海喝。
回到房间 打开微信,发现N个朋友都更新了来杭州开会的内容,我擦,居然还有好几位都在活动现场跟我擦肩而过 ,甚至我们还面对面 交流玩车的体会,居然我们还没有互相介绍过自己。
找到胡海再一次联系,询问关于390的试车要求,得到了确认,关于进入车间拍照的要求因为公司规定比较严没有通过,有些遗憾,只能留待下一次了。

这一夜高兴的没睡好觉,反复醒了好几次。

3月28日一早醒来 已经9点,匆匆收拾行李 退了房 ,同来参会的各路媒体 都在等待公司的班车 ,在楼下互相道别以后 就上了胡海的车 急冲冲朝春风公司赶过去,回家的航班 下午2点就要起飞,时间太紧了。

DSC_0067.JPG DSC_0068.JPG DSC_0069.JPG DSC_0070.JPG DSC_0071.JPG DSC_0072.JPG DSC_0073.JPG DSC_0074.JPG DSC_0075.JPG DSC_0076.JPG DSC_0077.JPG DSC_0078.JPG DSC_0079.JPG DSC_0080.JPG DSC_0081.JPG DSC_0082.JPG DSC_0083.JPG DSC_0084.JPG DSC_0085.JPG

这次要记得 发表于 2014-3-29 23:44
800台,不是什么难题吧。

这个我也觉的不是神马难题。

不过奥地利人 看待问题的严谨程度 绝对超过 天朝人。

他们的词汇中 很少出现“可能”“大概”“也许”此类不确定的东西。

honglei5 发表于 2014-3-29 23:35
要的就是ABS和仪表啊。。。

又要降价 又要不减配  那就有点难…………

除非 降低进口配件的比例,增加更多国产配件

前后WP减震器 换成国产货 肯定可以便宜许多,性能怎么办?
会思考的猪 发表于 2014-3-29 13:55
1,200/390的性价比怎么样?

撸主比喻的太到位啦,看你的帖子真长见识,,,顶
在展厅转一圈,又一次感叹 如果ATV UTV 可以按照摩托车挂牌该有多好,哪怕挂不来摩托车的牌照,挂个拖拉机 农用车 的也好啊…………比如我这种情况,咱不可能为了玩ATV 就单独买个大拖车 吧。。。从市区到郊外 荒山 这段路程,该肿么办啊……还有,如果我想去外地玩车,又要肿么办啊……

拍完这张照片 就进入市场部 跟负责人 周总 亲切交谈45分钟,期间来了好几批人 均被告知 在门外等待。

从产品结构,到国内网点,未来展望以及目前的困难与问题,很多内容 我无法在网络上公开,只能一带而过。

我再一次强调 质检品控 这一块一定要下功夫,不要让一台带着暗病的车子出厂,周总也再三告诉我,这种问题不会发生,KTM组装线 是单独的工序,有专门的程序和最仔细的检查,确保每台车的稳定性。200/390目前只有外观覆盖件和灯具 以及排气尾段 这些东西在国内生产,其他均为进口部件。
一旦销量增加,出于提高产量和控制成本的考虑,进一步的国产化也只是时间问题,这当然是一年以后的事情了。

看得出来春风这个企业确实有着实干的精神!KTM能选择春风代工不说是实力的体现,起码质量管理肯定是有保障的!
衷心祝愿春风摩托车不要重蹈其他企业的覆辙,踏实做事,不断积累核心研发的技术和经验,早日做出中国人能拿得出手的摩托车!
嘿嘿

重头戏来了

KTM390DUKE ABS,俺老猪来了~~~

279027013 发表于 2014-3-29 07:48
3,KTMRTR是神马意思?莫非是山寨!
这个可以重点谈谈。
说来搞笑,中国广州有一家叫做精通天马的公司,1 ...

不知道丢人的中国人很多,不以为耻反以为荣的人也很多!哎反正丢人丢习惯了
量产化的390 将在下个月出现

我能得到这个试车机会也真的是很难得…………

发动机透视图

DSC_0087.JPG DSC_0088.JPG IMG_20140328_112958.jpg

拆检中的1190ADV
DSC_0089.JPG DSC_0155.JPG DSC_0156.JPG DSC_0157.JPG IMG_20140328_112946.jpg DSC_0158.JPG

某人的KTM自行车……话说KTM自行车的中国区总代理 真是小气鬼啊,送了胡海一台车,怎么就不愿意送我一台捏~~灭哈哈哈。
曾经被我给笑话一顿,然后说 好吧,我也送你一个车 发快递给你,我就兴高采烈的同意了……结果那厮 送我一个小孩玩的木头车…………

你们看见390了吗?

自行车的配置和渣一样  发表于 2014-3-31 21:29