QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网轮碟刹

换减震油封和减震油小练手并总结加减震油量的办法(2015年10月21日更新)

火.. [复制链接]
摩友;病鹿 发表于 2016-4-7 08:17
我们这里的减震油 散装的 每斤四十起...小地方贵的出奇

液压油还是比较多的!容易找的!
学习了,准备换内管,油还是用专用的算了,初步选定托库
我也准备拆,看成完楼主贴,不知能否成功
大师您的专用扳手那里买的那么长!!!
厉害 什么时候自己也可以试试
朋友我的是狗三到减震,油量多少,油面多高
很牛,受教了,学习了
ljnoend 发表于 2016-12-17 10:44
朋友我的是狗三到减震,油量多少,油面多高

轻骑铃木狗三 单根减震 290ml ; 油面15CM 或者 310ml;油面12.5CM 粘度7-10W 京东竞技者汽车用品旗舰店提供——合成,全合成,均有https://item.jd.com/11338522421.html#crumb-wrap
太感谢楼主的分享了,精!{:1_132:}
涨姿势。顶==========
回复只为收藏                                               .
这程序明显有问题,哪有先把油封敲进减震里的,应该抹油用塑料纸导向先套减震杆上,你这么搞,容易划伤油唇。
请问楼主,五羊本田125a的减振杆是多大尺寸的,我的车放了几年没动减振杆严重绣坏,油封活动的范围绣了很大一块巴,凹下去,请问淘宝上有这样的减振杆卖吗,尺寸等等是多少的?还有油封???请大师告知,谢谢
请问谁有楼主的微信,谢谢告知!
林文德 发表于 2016-8-14 09:08
大师您的专用扳手那里买的那么长!!!

TAOBAO