QQ登录

只需一步,快速开始

请大师指点 泰版nsr150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psb.jpg 我的车刚回来的时候还行上160以后还有油门
现在急速只能到140  1-4档不明显 感觉还行和以前 5 6档就不行了上万转很吃力  5档勉强上万转 可在万转的时候一倒6档 就没力了 求大师说说这是怎么回事 赶紧现在凉车也不好启动
国际惯例沙发自己做 有些哥们说车环子不行了  要是这个问题  哪位大哥有原车活塞组 我收一套 多谢了
估计是你的降温系统有问题,看看水温表,天热了,把齿轮油换成尽量粘度低的
怎么俺记得这个车后轮应该是单边摇臂的... ...
笑机车 发表于 2014-3-30 17:59
估计是你的降温系统有问题,看看水温表,天热了,把齿轮油换成尽量粘度低的

水温感觉很正常 跑长途的时候 也就是保持在三分之一
齿轮在我手两年了 没换过 嘿嘿 多谢哥们
大内侍卫 发表于 2014-3-30 18:14
怎么俺记得这个车后轮应该是单边摇臂的... ...

这是民用版的 你说的那是赛道版的
apchao8 发表于 2014-3-30 18:19
水温感觉很正常 跑长途的时候 也就是保持在三分之一
齿轮在我手两年了 没换过 嘿嘿 多谢哥们

平常在家里跑水温基本就动一点
apchao8 发表于 2014-3-30 18:21
平常在家里跑水温基本就动一点

2T齿轮箱内部件多而精密,这不是CG,能2年不换齿轮机油,建议先买瓶价格一般的,先换了原来的后加进去,发动机器运转一会,5-10分钟足够,再放掉。然后再加瓶至少半合成进去,1礼拜后放掉,然后全合成,好好的保养下吧。
狼族。。。。。。
两冲车就得注重保养!
洗洗化油器和空滤吧!
才140,太不正常了。火花塞换一枚试试?你试过把这车一档拉到八十码吗?
好车 可以到我这边上真牌
深圳之虎乔立夫 发表于 2014-4-4 16:15
好车 可以到我这边上真牌

能吗???