QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈天俊改进终结版!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

司马克改装的第一台摩托车,之前论坛发布过一批图片,
在“雅马哈天俊进化史”贴子内,网友响应积极,深感荣幸。
这次最后一次改装是从去年到现在,历时5个月做了个人认为比较彻底的改进,
本人仅是利用业余时间进行改装,所以拖沓时间耗费较长。
本来还做了一套后移脚踏的系统,发现骑行姿势太累予以放弃。
我始终坚持上牌的正式车辆改装应该适可而止,
不破坏车架能快速还原以满足年检的顺利通过。
这次是我最后的一次改装天俊,未来不会再对它做任何改装工作,
贴出最终的改装效果,完成“雅马哈天俊改进史”的最后的篇章。

这张图片是我感觉拍摄天俊比较完美的一张,
2013年2月冬经过了4季到今年5月,故地重游再来了同样位置的角度对比,
不同的季节有不同的景色

综合历次改进的所有内容

1、独立完成座垫的造型设计,广东皮具师傅缝制,短薄款更紧凑,黑色皮配黄色装饰条。
2、油箱換成SR250油箱,深度加工底部切薄。
3、更换美国产简易车把开关。      
4、更换60mm双仪表,自制带档显简易双仪表支架。                              
5、大灯架压低,让油箱与大灯成一条直线,灯碗换成GN125金属款。   
6、仿sr400的抱刹设计深度改进前抱刹。
7、更换135增压中缸。
8、增加脚启动套件。
9、更换排气管,亿西尔基础上加装自制尾嘴。         
10、小链边盖换成自制铝加工简易版。                                      
11、更换DID金链条,自制铝制链盒。
12、更换金属铸铝转向灯,自制尾转向灯支架                     
13、前后挡泥板切短,前挡泥板自制加宽安装支架,容纳100宽轮胎。                  
14、更换TT&co款尾灯,换led灯泡自制尾灯支架。 15、电器电路简化更新,重新包扎。
16、国三过滤缸去掉。
17、前减震打磨掉左右反射灯片槽,更换成瘦长款反光片。
18、铝制后内挡泥板。
19、定制黄色弹簧后减震。
20、更换前轮轮圈。
21、更换前后为钻石轮胎,前100/90-18,后120/90-16。
22、更换底车把。
23、简单款尾架再加工,设计成左右侧扶手。
24、更换碳钢41齿的后链轮。
25、改进左边盖,加进风口使内部空气流通防尘。
26、油箱重做油漆,配合黄色条点缀。
27、更换国2化油器。
28、更换NGK高压线和高压帽。
29、闪光继电器换成带蜂鸣声的。
30、去掉大撑。
快发快发呀,哈哈
占楼 坐等大戏
继续保持关注!!!!
在哪
表示关注
终结了~!
期待再次进化
坐等完结版SR125!
{:soso_e129:}坐等司马兄的改装大片
期待LZ的最终力作啊!
楼主原来的单仪表很漂亮啊,请问在哪里购买的?
图呢图呢图呢
先上一张照片,还没完,工作太忙了没时间动它!
LZ改的风格我相当喜欢.
特别喜欢现在的双表和简易开关这部分.
能教教我就好了,我想改一台 GN125F