QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 司马克

雅马哈天俊改进终结版!

火.. [复制链接]
粽子是石头 发表于 2014-4-22 16:43
说句老实话,我是看你的帖子才买的天俊,当初我根本不知道我喜欢的到底是什么风格,看到它后真是一发不可收 ...

大家说什么不一定很重要,但改装是有一些基本原则的,可能别人不知道你做了多少功课,第一次玩改装嘛,不满意的地方很多,所以会经历很多挫折,很正常。
司马克 发表于 2014-4-22 17:44
大家说什么不一定很重要,但改装是有一些基本原则的,可能别人不知道你做了多少功课,第一次玩改装嘛,不 ...

是的,期待大图
风格很喜欢 等大图 准备收辆来改
赞一个先
基本是推倒重来了。。。。。等!大!图!
图呢???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
blackwar 发表于 2014-4-29 21:17
图呢???????????????????????????????????????????????? ...

还没改完,没拍呢。
你的车风门去了之后,早上怎么打火
w5792963 发表于 2014-5-2 03:03
你的车风门去了之后,早上怎么打火

换成国2化油器
关注您的帖子很久,因为一直在找辆能改的较好复古基底的车子,看来我下个月真得买辆天俊了..关于您的改装,我想请教下改装材料的型号及价格。。感谢

1.更换的两个仪表及您集成两样的配件(这个我觉得你是改装天俊里面最用心也最完善的一处,是您自制的么?有买么?);
2.排气管,我看您应该是用了两截吧,不知道声响效果如何?
3.后胎,我看您是加粗了后胎,不知道是您更换了后备震从而加宽了后轮间距还是不更换备震就能改的?
然后具体的后胎型号尺寸...

等您公布后续图片再加请教.
我也是朝阳的,希望等我也有辆以后能一块出去跑跑山顺便请教请教~

有幸认识,感谢
l1ll1ll1 发表于 2014-5-9 00:35
关注您的帖子很久,因为一直在找辆能改的较好复古基底的车子,看来我下个月真得买辆天俊了..关于您的改装, ...

我的天俊基本完成,只是工作非常繁忙还没拍照片。
都是北京的哥们,更加知道在天朝帝都没有一个能上牌的摩托车是非常悲催的事情。
关于你咨询的几个问题:第一个我回避回答,本人不愿意在论坛有涉及到我自制产品的销售广告嫌疑,
我只以分享的形式给改装摩友福利,而且只提供我改装过的摩托车的配件。
如果你有心的话肯定能找到我在某宝分享的配件。
二、亿希尔的排气就是尾嘴不好看,不好看就自改了,声音还不错,比原装排起声音浑厚,声响略大,因仍然带回压,所以仅仅改善视觉效果,动力基本无提升。排气管你可以选择某宝有个广东300左右的自制改装排气,比我现在加工的省心省事,我当年改装排气选择不多,你现在大可不必费劲去买来改。
三、后胎到极限就是120,这个改进跟减震平叉没半点关系,就是要去掉链瓦。后胎我用的钻石120/90-16。

改的很精致,赞
我看到你的新车了。。。。吊爆了!
终于更新放图了。。。
本来是为了能将来上个京A牌子的越野摩托,搞了个二手带京A的GN125老破车,看了你的帖子,彻底被你带到沟里了,现在突然喜欢复古车了,想拿我这GN125练练手,真是欲罢不能。我是北京的住西城以后有机会交流交流。