QQ登录

只需一步,快速开始

王小異-穷游记-感恩篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

认识我的朋友都知道,我一向嘻嘻哈哈,跟谁都开玩笑,但是今天从运城到风陵渡的路上,我一边骑车,一边有些鼻子发酸。
我在思考,我出发以来一路发生的事情

其实一开始,我没想太多,只是想出来旅旅行,让自己放松一下。出来多看看世界。

第一天半夜到五台山,一路艰辛坎坷,虽然上山下海,但是路上的驾驶带来很多乐趣。但是半夜到了五台山里面,浑身冰冷,手脚颤抖。当时只想找个暖和被窝睡一觉,内心的无助感没有太被自己重视,实际心里很凄凉。

自打从五台山下来以后。陆陆续续的关注我的全国各地车有越来越多。每一次停下车,抽根烟,就能从手机看到你们鼓励我的信息。和温暖的关怀,看完了我也就有了动力。

另外那些在我下一站等着接待我的车友,你们给了我更多的动力,一句一句的:别着急,慢慢骑,注意安全;一句一句的:到哪了?无论如何我等你。
还有很多车友问我的位置,行程,希望能把路线安排到他们的地方,来尽地主之谊。。等等等等。。。

仔细想想,除了家人的关怀,爱人的亲人的挂念以外,我何德何能,让这么多的人来关心呢?

是我个人魅力?还是我疯狂的想法和举动?

想来想去,只有一个答案:摩托车。。。

是摩托车让我们这么多天南海北不相识的车友能够有相识的机会。是摩旅让我们有了更多的话题。

你们说,我搭乘着诸位的梦想,让我替你们去完成。你们说天下摩友是一家。

我想说,这次旅程,我不会轻易放弃,我承载着诸位的梦,那我就尽全力去完成!

我还想告诉诸位,这次旅程真正的意义,不光是我内心的提升,也不光是祖国大好河山的壮丽。

因为旅途中有你们诸位,这旅途的意义在于路上有你!~

有你 WP_20130410_033.jpg
20140330_214334 - 副本.jpg
有你们

因为有你们! 我不会孤单!
因为有你们的支持和鼓励,这旅程才有意义!!!!!!!

所有喜欢摩托车,喜欢摩托车旅行的朋友。无论你是什么车型,无论你多大年纪,无论你在海角天涯,一起来骑摩托车吧!~
我以及全天下所有爱摩托车的车友们,我们会在路上等你!!!!

王小異微信241451667,电话18614013535.
我等你!~

王小異-穷游记-第一集http://bbs.moto8.com/thread-456199-1-1.html
王小異-穷游记-第二集http://bbs.moto8.com/thread-456854-1-1.html

评分

天下摩友是一家丶真的不是一句空话丶本人也多次受到全国各地的摩友支持和帮助丶一路摩旅丶一路感恩!!!!!!朋友谢谢的分享丶辛苦了{:soso_e181:}
摩友遍天下,祝摩友们一生平安,楼主一路顺风
一路有你“摩托车”{:soso_e179:}
顶你{:soso_e179:}
感动啊~~摩友现真情~~~~
路上有您!~有您....
很感人的一句话!
祝福天下车友骑行平顺,快乐!{:soso_e166:}
摩旅一家亲;热泪盈眶
{:soso_e179:}
顶顶更健康
感觉人间温暖!
  支持你,   
{:soso_e179:}
明天参加官方的花车巡游,摩托车方阵。哈哈。洗洗睡啦。请大家期待精彩的西双版纳泼水节特别篇吧!~
顶上去,感谢大家关注u!~