QQ登录

只需一步,快速开始

第一天试车的点滴——宗申RX3

火.. [复制链接]
轻骑何时再杨威

[b二零一四年,我和轻骑的技术人员,上层领导接触过多次。之所以没有合作,是因为观点的不同。按照他们的理念,你是个车手,就来试车就行,还能写个试车履历,技术故障报告。别的你能有啥本事?其实,我还是个学发动机的高级工程师。轻骑的理念在于陈旧。我们不想一味的仿造,也不行一味的‘借用’为的是要一个出头之日。是的,设计一款新车,就开一个新模具,也要近千万的资本。但是,我们可以循序渐进的演变我们的车子。按照惯例的进行改造。先外后里,先高后改,先动后整。我很失望,所以轻骑的纳新,我看也是遥遥无期。哎!一个模子出了四代狗,一个架子出了三代国俊。都一个模样的。样子不变,价格上涨你说谁买账。

U侠250.。。。。。。。。。。
洪州狼 发表于 2015-1-13 09:29
U侠250.。。。。。。。。。。

一般吧,你看别的厂家,宗申2015年将要推出RX3的升级版450发动机休旅车。样式上虽然还是鸟嘴,但是,有了非常大的改管,流线型更好感念性更突出。还有一款250车,集合了越野,休旅,街车,特技于一身。小巧,车身低矮。更适合操控,城市驾驭,轻巧加上强大的动力,非常容易获得年轻人的喜爱。钱江的专业越野竞赛车,大马力公路车。还是他的主打。嘉陵的大马力跑车和大马力拉力车都是非常好的上市车辆,今年,有的看了。
此贴分析的比较客观、真实。其实没有完全意义的好车。进口日本车我也骑过一辆,质量的确不错,但也偶尔需要维护和换损耗品。曾今跑青海时,路上川崎的后轴承都散架了,结果推到县城换了下就好了。进口车整体质量当然好,但成本也是很高,目前国内摩友多数承受不住。国产车,受价格控制只能做到一定的质量,指望完全媲美进口车,显然不现实。不过,关键问题上具有可靠性就可以,比如刹车系统、点火系统等。目前,我手上还有最老的长江750,也在观望新的450款的RX3,希望宗申加油。
栈道之风中 发表于 2015-1-20 08:58
此贴分析的比较客观、真实。其实没有完全意义的好车。进口日本车我也骑过一辆,质量的确不错,但也偶尔需要 ...

谢谢同感!我有点后悔小三买早了。前一段应邀去参观了宗申RX3大排450休闲拉力车。我真的上去就不想下来,机器嗷嗷叫,太棒了!挡挡抬头。马力大,操控灵巧。样子也比250的好看多了,有了概念车的雏形。怎么看都像杜卡迪的一款拉力车大鸟。你的750我也比较喜欢,过去也训练过‘加瓦’侧斗。就是油耗大了不少,有点扛不住。在中国,我的定义就是玩休旅车。幅员辽阔,从南到北三种气候条带,足让你欣赏和享乐的。费用还极少。完赛道吧,就咱这俩钱儿,不够在赛道上放放车的。玩越野吧,让人家农民给逮着一棵麦苗还不要你50块钱。现在有些摩友,九百六十万平方公里已经装不下他了,开着摩托车奔欧儿的,奔祖国南大门外的,奔俄罗斯体验北极风光的,比比皆是。我想,赛道和越野都是做不到的,首先,舒适性就是一个大问题。我是个停不下来的人。一直在跑,暖和了就要往远里干一下。所以,我离不开休旅车。
我不信进口车就没这些小问题
鸡毛菜 发表于 2015-1-20 23:26
我不信进口车就没这些小问题

你说的是,凡是车,都叫奢耗品。无论你是汽车还是摩托。甚至坦克。归属这类的,都属机械动力装置。都会有这样那样的毛病。进口车不过是用材上讲究了一些。装配上精致了一些。工艺上先进了一些。机械的东西,不要搞得神秘化了。你一辆车骑三十年,我一辆车骑十年。你的价格是我的三到五倍。我用你的价格买三辆车。年年骑新车。你买了那昂贵的车子,新十年,旧十年,修修补补又十年。末了扔都非常惋惜。三十年河东,三十年河西呀。三十年后两人再一起飙车,国产还是新车,进口车就是面目不堪了。
等待更新{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
还没更新{:soso_e163:}

最近家里有点事情,我再次改造小三的大灯,灯一些材料,等弄好了以后,再更新。今年还有两次超远程之旅,很多精彩文章和图片慢慢上来。我会做的更好的。
顶啦 这个帖子不错  望有后续!!!
mengfei 发表于 2015-2-3 19:28
顶啦 这个帖子不错  望有后续!!!

今晚物流七点才把新的灯给我送来了。我一边看电视一边安装。弄好了,明天装上。谢谢大家关注。我将把照片和每一步装的步骤搞好,介绍给大家。谢谢。
骑着老驴看赛道 发表于 2015-2-3 21:36
今晚物流七点才把新的灯给我送来了。我一边看电视一边安装。弄好了,明天装上。谢谢大家关注。我将把照片 ...

{:1_132:}{:1_117:}