QQ登录

只需一步,快速开始

第一天试车的点滴——宗申RX3

火.. [复制链接]
评价的精彩     国骏真的叫人太失望了,一年半,两万公里双侧大架断裂
苦巴 发表于 2015-2-22 22:17
评价的精彩     国骏真的叫人太失望了,一年半,两万公里双侧大架断裂

其实我是挺喜欢轻骑的,但是她总让我失望。你说,谁不说咱家乡好啊?可是无奈。
我的RX3 DSC06586.JPG
{:soso_e179:}
国产车一直在进步,还是国产车好,不得不说,楼主总结的相当全面,客观。
cw我是中国人 发表于 2015-2-23 23:31
国产车一直在进步,还是国产车好,不得不说,楼主总结的相当全面,客观。

谢谢你!说一句暖心窝子的话,也是目前最真实,最真切的话。你的名字《CW我是中国人》目前是所有汽摩车界,最霸气,最让人看了就有股子热血往上涌的名字。永远力顶你。今年7月,跑德国,我一定把你的名字印在我的旗帜上。挂在我的国产车上。

很看好这车。。。继续关注中······
喜欢RX3这车

车子 很不错,和我的一样,我是橙色的。尽量不要跑这样的路,因为他是休旅车,不是越野拉力车。还是有区别的。
喜欢RX3这车

玩车就是一个爱好,看车看人。随意性很大。有超脱的,小鸡仔做到牛背上,要的那个阵势要的那个哞吼。有低调的,呆头鹅做到滑冰鞋上,只见轮子不见鞋。几个春夏,几个秋冬,玩长了,就会有个定位。今天早上看到一个大哥,带着年轻貌美的小媳妇,停下了我们的集合点。胯下老款铃木250后座歪理把斜三四个大包,顶端坐着美貌的小媳妇。油箱两边又是水壶,又是矿泉水,就像打草帘子的梭子。一个车把上也挂的满满当当,那车也就有个半成新。大哥上来就吼道;我去合肥,你们去哪?我们说去峄山。大哥就自我介绍起来,两进西藏,两进新疆。一辆破车,走遍全国。看着大哥满脸的饱经风霜沧桑的脸,看着大哥不拘小节满脸胡茬的彪悍。不由得心起敬佩,随口说了句;大哥注意安全。大哥笑了,你杠滑稽了,还人的俺不?俺是你兄弟。我茫然了,大哥爽朗的笑了,西藏路上咱们见过,你比我大,你是大哥。那会儿,你比兔子跑得还快。一会儿就见不到人了。啥时候再跑跑?我看出来了,兄弟。在西藏一块露天睡草窝子的兄弟。我说;今年六月底就走,兄弟说;等我,我去合肥,再到三亚。回来找你。。我们击掌为信!
豪爽。。。。。。。。。。{:soso_e179:}
这照片感觉P的很严重啊
良心企业需要支持 我的第一辆就是rx3 这车小毛病多  其实还是看RP 我就后台被扎了3次 别的都还好 没出过什么问题
秋天的风1 发表于 2015-3-29 11:05
良心企业需要支持 我的第一辆就是rx3 这车小毛病多  其实还是看RP 我就后台被扎了3次 别的都还好 没出过什 ...

各有各的体会,各有各的情结。我的小三还没有出什么大问题,也没有耽误我跑道,连胎也没有扎过。可能是我的运气好,但我喜欢这款车,那不是运气的事,是全面的深究,钱可不是捡来的。我就是个不停旅行的家伙,我就喜欢这款车。