QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝菊

告示:请摩友爱惜自己的车,购买机油勿图便宜!

无敌小拳头 发表于 2014-10-21 19:05
问下蓝姐90年代的铃木街车用圣科10W-50W的还是用10W-40W的,我是河北的,过几天天气就要冷了!

90年代的铃木 ,你要考虑到密封问题,所以建议用雷神10w50,这个是威爽的拳头产品,非常有名,他 的低温性能特别突出,您不妨试试!
蓝菊 发表于 2014-10-22 09:40
90年代的铃木 ,你要考虑到密封问题,所以建议用雷神10w50,这个是威爽的拳头产品,非常有名,他 的低温性 ...

哦,谢谢蓝姐了。车子状况还不错,排气滴水燃烧很好,火花塞砖红色!顺便问下雷神多少钱一桶!
无敌小拳头 发表于 2014-10-22 23:14
哦,谢谢蓝姐了。车子状况还不错,排气滴水燃烧很好,火花塞砖红色!顺便问下雷神多少钱一桶!

雷神10W50 1装 165 4L装520,4L装经济划算。
关键是真货哪里有卖
偷来的快乐 发表于 2014-12-3 17:13
关键是真货哪里有卖

这个帖子的后面部分会告诉你怎么买到真货http://bbs.moto8.com/thread-49991-1-1.html
支持蓝总,维护好玩车的氛围,渠道不明的货品慎重,《湖北Repsol省代理》
就近车友可以在我淘宝网购买shengli828.taobao.com
{:1_132:}
文章写得很好!有礼、有节!有正义、有正气!眼下,在中国的市场上,水货、伪货、假货比比皆是,要出淤泥而不染。一定要有思想、一定要永远诚信,更需要更多象兰姐这样的女汉子!南昌超力公司作为顶级摩油的先行者、引导者,我们有责任、有义务站起来公正公平地为朋友们、为摩友们匡正利益、减少损失!只要我们摩友们、朋友们团结起来,共同努力出好注意、好点子,抓内鬼,防范假、劣、伪、水货,相信我们一定有信心有能力保护好摩友的爱车!让朋友们玩得更刺激!更酷!更爽!!
只用雷神和越野油。品质值得信赖。
300V就是渣(个人观点)
熊功飞 发表于 2015-4-1 18:58
文章写得很好!有礼、有节!有正义、有正气!眼下,在中国的市场上,水货、伪货、假货比比皆是,要出淤泥而不染。 ...

唉呀,中国威爽最大的老总来了,熊总难得一见的贴{:1_121:}
龙南小凌 发表于 2015-4-2 21:19
只用雷神和越野油。品质值得信赖。
300V就是渣(个人观点)

那是,这是顶级的高转速油品,完全不用担心发动机,想怎么暴力就怎么玩,还是要注意安全哦,保护好自己
用了超力公司的威爽和力索三四年。感觉不错!
天高海阔 发表于 2015-5-17 09:43
用了超力公司的威爽和力索三四年。感觉不错!

非常感谢!有摩友的坚定支持,水货和假水货就会在阳光下消失!
无敌小拳头 发表于 2014-10-21 19:05
问下蓝姐90年代的铃木街车用圣科10W-50W的还是用10W-40W的,我是河北的,过几天天气就要冷了!

兄弟你是河北哪的 我是河北邯郸威爽总代理 蓝姐的货 应该用10W—40W!!这是我的淘宝店铺https://shop116254641.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.NkWEfT 有需要或者专业性的知识可以问我 本人从事摩托车行业15年了
偷来的快乐 发表于 2014-12-3 17:13
关键是真货哪里有卖

河北邯郸威爽总代理 蓝姐的货 绝对真品淘宝店铺链接 https://shop116254641.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.NkWEfT
顶威爽,07年玩大排以来一直用南昌威爽的路过,现在所有踏板也都威爽了,找兰总整箱买的,以后还一直用威爽,一般是不会换品牌的。