QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penniless

RX3改进势在必行,不然... ...

火... [复制链接]
为什么非要两万多选择RX3呢?试试豪剑速卡迪出口版250.也不失为一种选择。配置比小三低些但性价比高啊。我骑过朋友的小三,说实话加速和弯道性能和我的达喀尔250不向上下。就是急速120比我的110快点。但达喀尔250胜在配件好找,价格较低。同时最最重要的是达豪剑速卡迪达喀尔250也能上牌!!!!
试试这车,我骑了半年,觉得不错。
penniless 发表于 2014-4-8 19:31
不管什么路况  转速都一样。  爬坡就更别提了。。。
感觉不一定是发动机的拖档,是整个传动系统。

{:1_117:}我和你情况一样,已经尝试维修四个月时间了
看上了迷彩版的感觉不错但整了个限量发售真是无语。难道车身颜色也是个卖点吗
tyq19811011 发表于 2015-12-13 12:49
你好,我看了你发的所有帖子,觉得你若为了宗申进步、国货自强、国人自爱,就应该坦率的接受大家提出的问 ...

哈哈朋友你要开无声坦克才好呢。你把RX3形容的就是烂铁一堆,说心里话,你说的情况,我的小三没有遇到过。十多万公里了。我的车好好的。你说的那些让我很无语。
长知识呀 一家要顶贴呵呵
我比较认可一斤的发言,功率和扭矩不是一个概念。rx3高速发动机,要改善低速性能也能实现,改进低档位齿比,当然这需要大量测试。有个大神改了后飞盘,齿数47,低速性能有所改善。其实每个车都有他自己的特性,对于一个车手来说,适应几天就能掌握,所以说脱档不是事,要抬杠的话,随便一款车我也能开出脱档的感觉,甚至起步熄火。
顶一下
感谢小白们的真心话,但是厂家还是会一如继往的这样下去。
这些年来外形已经学的很象进口车了,但是内功不是一两天能练出来的。