QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penniless

RX3改进势在必行,不然... ...

火... [复制链接]
忘问了,你说的振动大实在哪个转速区间?我今天试了下,3000以下拖档,3-4000尚能忍受,到4000基本上就没问题了,但是我木有感觉到不能忍受的震动啊,我这人反应迟钝???
受够了国产车的折磨了,再贵都要买进口车,再不济也要玩合资车
铱金 发表于 2014-4-8 12:49
忘问了,你说的振动大实在哪个转速区间?我今天试了下,3000以下拖档,3-4000尚能忍受,到4000基本上就没问 ...

3-4000  拖档是体会之一  你可以再试试爬坡的时候 感受会跟强烈
penniless 发表于 2014-4-8 13:57
3-4000  拖档是体会之一  你可以再试试爬坡的时候 感受会跟强烈

拖档造成的全车震动还是机器震动?
铱金 发表于 2014-4-8 14:00
拖档造成的全车震动还是机器震动?

全车都抖 。。。 我骑了两天手臂都麻了  娶去年去西藏来回7000公里都没如此累过。。
penniless 发表于 2014-4-8 14:12
全车都抖 。。。 我骑了两天手臂都麻了  娶去年去西藏来回7000公里都没如此累过。。

不管什么路况?还是只有特定路况特定转速区域的时候?
铱金 发表于 2014-4-8 16:17
不管什么路况?还是只有特定路况特定转速区域的时候?

不管什么路况  转速都一样。  爬坡就更别提了。。。
感觉不一定是发动机的拖档,是整个传动系统。
penniless 发表于 2014-4-8 19:31
不管什么路况  转速都一样。  爬坡就更别提了。。。
感觉不一定是发动机的拖档,是整个传动系统。

.......我暂时没发现有这么严重啊,你检查链条没?
铱金 发表于 2014-4-8 21:45
.......我暂时没发现有这么严重啊,你检查链条没?

链条当然是正常的,主要本地没有其他车友,不然可以互换试试对比下。
弄个适合场地越野车的机器,穿个拉力款的外套,为了增加耐用性发动机动力还要缩水,加上沉重的车身,RX3堪称经典
小样爱咋咋地 发表于 2014-4-9 05:54
弄个适合场地越野车的机器,穿个拉力款的外套,为了增加耐用性发动机动力还要缩水,加上沉重的车身,RX3堪 ...

明白人啊,民族工业啊,要加油啊。
小样爱咋咋地 发表于 2014-4-9 05:54
弄个适合场地越野车的机器,穿个拉力款的外套,为了增加耐用性发动机动力还要缩水,加上沉重的车身,RX3堪 ...

一台机器开发多种车辆不是宗申的专利吧?世界各大车厂都在这样做,这车定位的是休旅不是纯拉力,个人感觉和汽车里的SUV一个感念,只能说宗申做这种车款这方面还是木经验,细节上处理的还是不够细腻到位,还是多包容吧,作为车主,还是希望能够完善细节,越来越好。
撸主我看你在宗申论坛发的帖子了,可奇怪的是我注册不了,我觉得这个你也应该在论坛里发一下,让车友和宗申车厂的也都看一下。
铱金 发表于 2014-4-9 08:29
一台机器开发多种车辆不是宗申的专利吧?世界各大车厂都在这样做,这车定位的是休旅不是纯拉力,个人感觉 ...

世界各大车厂,宗申能和那家相提并论?休旅~厂家好像没这么说过?
RX3我认为就是宗申为了在拉力车型这块咱有一席之地,市场定位价格的衡量,宗申自己开发的NC250机器不管与这车型配不配套死活他都得用,不可能花钱去买别人家的机器,做自己的车。

先赚钱是真的,改进慢慢来,RX3换个600或者650排量的机器,那还不错
铱金 发表于 2014-4-9 08:44
撸主我看你在宗申论坛发的帖子了,可奇怪的是我注册不了,我觉得这个你也应该在论坛里发一下,让车友和宗申 ...

你说的哪个贴