QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penniless

RX3改进势在必行,不然... ...

火... [复制链接]
那些心痛 发表于 2014-4-13 16:09
我看睾丸的好,是工艺与配件,小三要是能跟得上的话,真可以下手,再贵点都行,质量也得提高啊,一直关注 ...

国产车的现状,一时半会儿改变不了啊,合资价格贵,但是工艺好,国产智能提高工艺,价格不能上去,不然比合资的贵要被骂死的,市场也没得做了就。
铱金 发表于 2014-4-13 16:49
国产车的现状,一时半会儿改变不了啊,合资价格贵,但是工艺好,国产智能提高工艺,价格不能上去,不然比 ...

像终身这种垃圾作坊 能做出好车 是旷世奇闻

什么鸟工艺提高,正如你所说的垃圾GW

被日本铃木品质认可,返销日本本田,大中国能够有资格进入日本机车市场的就那么几款

好家伙,你说GW垃圾就垃圾 上个日本顶级车手测评资料

至于看不看懂,那是你的事 恩,GW这样 的烂车 被日本铃木认可,返销日本本土,参与与本田 雅马哈川崎的市场竞争,中国作为GW全球生产销售出口基地

好吧,让大家看看 你那神奇的R3 有没有出口到 小日本呢

OJ5zp4OxC9217.jpg 地方.jpg 额.jpg 二恶.jpg 地方的.jpg

国产车的现状,一时半会儿改变不了啊,合资价格贵,但是工艺好,国产智能提高工艺,价格不能上去,不然比 ...

说来说去就是工艺问题 是吧?价格问题?

国产给4万 就是这样的工艺? 你懂制造么?

http://bbs.moto8.com/thread-459061-1-1.html
2014 全新车,就这工艺,我就纳闷了,你到底能不能进步?

这都二十一世纪了,你妹,你还弄这些 防盗门都不如的焊工 来忽悠我们消费者,作死的节奏啊?!

39800,裤子都脱了,你就让我们看这个?!

机械工业制造 是容不得半点虚假 基础夯实才能有所积累

一个在中小排量都不过关的东西,给他三万 四万,就能造出要求更高的产品了?靠 原来技术不是靠一步步积累的,是你给的钱多就能上去的,人才 牛B

好吧,回头说车。你那什么R3 是20800对吧?像GW这种烂车,还要减掉什么小日本铃木的商标使用费 技术转让费...等外围成本,真实车价20800 ,就算铃木商标很不值钱 技术很低级,只值3000好吧? GW是什么品质 ?不解释,GW一个原装进口的电喷 也就三四千 什么是价值 ,这就是价值
唉国产车,价高不一定优质。悲。
567567 发表于 2014-4-13 21:14
像终身这种垃圾作坊 能做出好车 是旷世奇闻

什么鸟工艺提高,正如你所说的垃圾GW

好机友,你不会连最简单的道理都不懂吧?你生的孩子你不认?国内合资厂家如果没有国外厂家技术力量支持和质量体系管控他凭什么能生产出来返销的车子?你真以为这车子是去竞争市场份额的?这些返销的车子除了是 M I C,其他有哪一样是自己的东西?发动机的研发?还是车子的研发?真是可笑,你也太看得起这些厂家自主创新的能力了。

我一再强调,我看好并且肯定宗申的这种进步的态度,最起码没有固步自封,几十年如一日的一成不变,自己试着去做自己的东西,这个你能看懂不?如果你理解不了这种做法的重要性可以参考格力这个企业。并且也一再说车无完车,每个车都有缺点,只不过想广大车友给国产厂家多一些时间,多一些包容,和他们共同成长,罗马不是一朝一夕就建成的,这个你能看明白不?上面帖子里写的某些东西我觉得够含蓄了,不想说的那么直白,结果你可好,迫不及待的蹦了出来,呵呵,别人给你面子你不要,这能怪谁?也许你到现在还不知道我说的哪些话是有所指,那你就慢慢的仔细的一字一句的再看看,什么时候看明白了什么时候再回帖。

另外上面帖子里我提的几个问题你回答我了吗?到目前为止一个也没有。整篇的东拉西扯的我真不知道你想表达什么,我还没一说GW不好,赶紧的网上又找资料,日本测试,和其他三大厂家竞争,呵呵,我想问问你,测试结果是什么?竞争结果又是什么?GW在日本本土市场这个级别的车型中市场份额又是多少?这些你能回答出来不?这车在国内是神车,到日本也是神车?哈哈哈哈,你这逻辑也太可笑太想当然了吧。

RX3和GW这俩车你玩过哪个?没吃过猪肉就听别人说了?别人吃了坏猪肉说是臭的那天下所有猪肉就是臭的?你是个人,是个有独立思考和人格的人,而不是填鸭式教学教出来的只会看书面资料的书呆子,你难道不知道实践才有发言权这句话?你要是连自己的思想都没有整日拿着别人的东西往自己脑子里灌,然后还觉得自己长知识了学到东西了,觉得这种做法是对的,我只能为你感到悲哀。你要是能客观的看待一些东西也算,最起码精神可嘉,可你整日戴着有色眼镜选择性失明的看一些东西,你能看到什么?

你看看从你注册到现在,就一个主题帖,说宗申不好的,其他回帖的内容也大多和宗申不行有关,我就想问问你你注册这ID是上来干啥的?受过宗申的伤?来论坛里发泄的?还是其他目的?要么是谁的马甲?

说宗申是作坊,那你也作坊一个给我看看,真是可笑。

567567 发表于 2014-4-13 21:17
说来说去就是工艺问题 是吧?价格问题?

国产给4万 就是这样的工艺? 你懂制造么?

我现在更加怀疑你是不是能看懂中国话,我什么时候说是工艺问题了,你看看我回帖当中主动提过工艺问题?这是有车友提到了工艺,我才就这个话题回了帖子,你可倒好,本末倒置不说,又找到了会思考的猪的帖子,拿春风说事儿,哈哈哈哈,你有时候真是让人觉得可爱。
567567 发表于 2014-4-13 21:23
机械工业制造 是容不得半点虚假 基础夯实才能有所积累

一个在中小排量都不过关的东西,给他三万 四万 ...

GW一个原装进口电喷?呵呵,你能不能告诉我这原装进口电喷和GW有半毛关系?你是想说GW用的东西好?你觉得如果这GW不是合资车而是豪爵自己研制开发的车,这三四千的进口原装电喷会出现在车上不?又在用合资的标准去比国产,呵呵,你是真看不懂中国字儿还是脑子不转圈?你咋不用Z250和GW比较了?
你既然提到价值,我想问问你,在GW这个车子上你觉得作为生产厂商的豪爵他的价值比重占多少?他的价值体现又在哪方面?
铱金 发表于 2014-4-13 23:53
GW一个原装进口电喷?呵呵,你能不能告诉我这原装进口电喷和GW有半毛关系?你是想说GW用的东西好?你觉得 ...

哈哈  可笑的一斤
铱金 发表于 2014-4-13 23:47
我现在更加怀疑你是不是能看懂中国话,我什么时候说是工艺问题了,你看看我回帖当中主动提过工艺问题?这 ...

哈哈  可笑的一斤
铱金 发表于 2014-4-13 23:40
好机友,你不会连最简单的道理都不懂吧?你生的孩子你不认?国内合资厂家如果没有国外厂家技术力量支持和 ...

哈哈  可笑的一斤
567567 发表于 2014-4-14 00:09
哈哈  可笑的一斤

我哪里可笑你可以指出来,我不怕别人说我不懂,我也不怕别人指出我的错误,我不是神,我哪错了可以改,我不懂得只要你说的对我可以学。

铱金 发表于 2014-4-13 15:31
这个我不清楚,因为我没有接触过NC机的场地车,传动比如果和场地车是一样的话,只能说明RX3存在设计缺陷 ...

这种机器的特性都不能理解  有些人啊 骑了几款车 就说自己是玩车的.......
567567 发表于 2014-4-14 00:11
这种机器的特性都不能理解  有些人啊 骑了几款车 就说自己是玩车的.......

你能不能给我解释一下这个机器的特性是什么?
铱金 发表于 2014-4-13 23:40
好机友,你不会连最简单的道理都不懂吧?你生的孩子你不认?国内合资厂家如果没有国外厂家技术力量支持和 ...

之前在摩托吧 注册过很久 没怎么发言过 都是大排那会为主

质量贴帮转的

主要还是看到 你上蹿下跳嘛