QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的纯国产小排豪爵超级骊爽150-----和用车心得体会【11月11日更新31页面】【...

火... [复制链接]

谢谢老朋友的来访{:1_117:}
云龙云龙 发表于 2014-4-9 11:58
热情的沙漠!!!

云龙兄来了------{:1_117:}

呵呵,内心还是喜欢老五羊{:1_117:}
豪爵的性能无法和老五羊并论的
老五羊的震动,噪声和豪爵的震动,静音不能并论啊,我就看准了豪爵静音,震动才买它的哦。
老五羊的耐用,极速,后程爆发力,减震性能,豪爵赶不上的。

呵呵,不是电喷的,要是电喷估计价格会超过1万多的。
继续更新
序文--
今天更新骊爽150-8细节图片
这款车的仪表全是电子数显的,只有发动机转速表是指针的
我喜欢指针仪表,车手看了一目了然,电子数显看起来费劲,尤其是有阳光照射仪表时候根本看不清楚里面的电子显示数据。
而且档显屏幕太小,估计是仪表上面那个金属罩子不够大引起的,右边是车速,油表。

序文---再来说说骊爽发动机
这款TSR发动机是豪爵自主研发的吗
目前来看,感觉噪声,震动,加速控制的很到位
我倒要看看,这款纯纯的国产摩托车,我可以像我的老五羊那样,跑7万公里不用动一根螺丝帽吗,期待这款TSR机器性能不要让用户指望。
我的老五羊125-A跑了8万公里才换了一根进口DID小链条【原车也是DID】

接下来谈谈骊爽150-8的减振器
序文---今天问了售后,说后减震器是''嘉渝'或者是'‘明星‘牌子的,自己也搞不懂,没有听说过这个牌子减振器啊
我说怪不得后减有点硬,在颠簸路面,车行驶起来会弹阻尼不太友好啊
其实大家都知道,减振器目前来说,国内''川南''是最好的品牌了
为何厂家不配套川南减振器啊
要价9600元的摩托车,配置这样的减振器有点寒酸啊
上图看看骊爽150-8的原车减振器【红色弹簧】
在上点老五羊125-A的原车后减振器【黑色弹簧】打的本田美术体商标,下面字符还是川南字母C,N美术体哦
老五羊就是2001年出厂也配套川南减振器啊,2001年的老五羊才8200元,更别说93年的老五羊了
这一点鄙视豪爵公司,要想更多拿下摩托这款大蛋糕,就的用品质,性能,耐用来说话哦

再来谈谈豪爵骊爽150-8的化油器
序文---我仔细看了骊爽125-20和骊爽150-8的化油器
这两款车化油器配置不同【大家可以仔细看看去】
150-8配置的是南京-京滨合资化油器
125-20配置的是华博罗化油器
日本原装进口京滨化油器字母是--KEI-HIN,下面是JAPAN字母,中间是K字母的美术体
我上图大家你看看骊爽150-8的原车化油器
125-20的化油器我没有拍照片
有KEI-HIN--JAPAN的字母是进口京滨化油器
有KEI-HIN--NJ字母的是骊爽150-8化油器
---------------------分界线-------------
整体来说,150-8,125-20配置的化油器还算是可以的,要不也不会省油,力量也不好的。
我只是拿事实来说话,大家一起讨论

老五羊化油器

老五羊化油器

老五羊化油器

老五羊化油器

骊爽150-8化油器

骊爽150-8化油器
最爱-老五羊 发表于 2014-4-9 22:30
晚上好''太阳''兄
谢谢您的赏帖和加分,高亮鼓励
看来你也试骑过骊爽吧,确实如此, ...

2012年《摩托车趋势》杂志年度车型评选,有幸连续驾驶了两天的时间,我当时就给他了最高分的!
   顶      ...
恭喜五哥得一良驹。国产其实也很好。只是在乎骑他的人而已。。
{:soso_e182:}恭喜五羊兄!哈哈购买新车证明 五羊兄年步40还没老{:soso_e183:}
太阳也流泪 发表于 2014-4-9 23:07
2012年《摩托车趋势》杂志年度车型评选,有幸连续驾驶了两天的时间,我当时就给他了最高分的!

呵呵,谢谢''太阳''兄详细的回复{:soso_e181:}
我想起来了,这篇文章的名字是---绽放五千里-----诞生在路上的年度大奖
2012年9月17日从北京出发,一路经过石家庄,郑州等城市直达重庆,路试的车辆刚开始是14台,在路途中又淘汰了一辆机车,仅剩13台机车了,终于在9月26日顺利完成这次试车活动的。
其实,这些入围车试车活动中,所有路试人员历尽艰险,长途奔波2500公里,用认真,负责的态度路试了每一台机车。
您们辛苦了{:soso_e178:}
motor。R逯 发表于 2014-4-10 21:11
恭喜五羊兄!哈哈购买新车证明 五羊兄年步40还没老

呵呵,谢谢兄弟的来访{:1_117:}