QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的纯国产小排豪爵超级骊爽150-----和用车心得体会【11月11日更新31页面】【...

火... [复制链接]
墨绿灿哥 发表于 2014-4-10 16:52
恭喜五哥得一良驹。国产其实也很好。只是在乎骑他的人而已。。

谢谢兄弟光临帖子{:1_117:}
说的很精辟,车好车坏也在于骑手的细心呵护哦。
好久不见,近来可好{:1_119:}

谢谢【丹尼尔斯】兄弟的来访{:1_117:}
呵呵,美女与您互动的图片做的不错
行之单影 发表于 2014-4-10 22:56
呵呵,美女与您互动的图片做的不错

谢谢兄弟的赏帖{:1_117:}
恭喜老五羊!70----150排量的国产车默默经历了几十年的中国式“折磨”洗礼,早就是好摩托啦!

无非是造形、外观件的粗陋以及相应的豪华配置跟不上改装件的发展,但卖得便宜啊,高级配置应该又车迷自行改装,要什么好东东都有。{:1_121:}

我也新进了小鬼二代换成一代外观,正在逐一改装,越发漂亮精致,我做了几乎所有路况坏境以及速度段的测试,小车的性能质量都很好,但拿给一个草包用不知要有多少莫名其妙的屁话要出来……{:1_128:}

有些是屁话,有些就是有目的的,看看那些苦山烂水跑的是什么摩托就知道什么是好摩托了{:1_121:}
最爱-老五羊 发表于 2014-4-10 22:20
谢谢兄弟光临帖子
说的很精辟,车好车坏也在于骑手的细心呵护哦。
好久不见,近来可好{:1_119 ...

近来不错,只是好久没骑车出去玩了,比较郁闷,哈哈
恭喜老兄哈,顶一个
铱金 发表于 2014-4-11 13:33
恭喜老兄哈,顶一个

谢谢''铱金''兄弟的恭喜,顺祝兄弟周末快乐{:1_117:}
山巫 发表于 2014-4-11 01:01
恭喜老五羊!70----150排量的国产车默默经历了几十年的中国式“折磨”洗礼,早就是好摩托啦!

无非是造 ...

谢谢''山巫''兄的来访和精彩点评{:1_117:}
句句说的在理,其实就是这么个理啊。
顺祝山巫兄周末快乐,我们多多交流机车知识用车体会哦
占位更新------
最爱-老五羊 发表于 2014-4-12 00:22
占位更新------

可能有必要提醒一下,鑫源小x5是250排量(*∩_∩*) 如果真是150那改名小小x5吧……想问下楼主,大家都知道骑时间长了,都向往更大的排量,请问您是如此遏制住的(*∩_∩*)
大吴战鹰 发表于 2014-4-12 14:05
可能有必要提醒一下,鑫源小x5是250排量(*∩_∩*) 如果真是150那改名小小x5吧……想问下楼主,大家都知 ...

都是心理作用哦---呵呵
我老爸退休两年后买了一辆125—20的。我骑了以后感觉很好,很舒服。车很不错。他还说想摩旅呢。(60多了){:soso_e113:}
asdnhj 发表于 2014-4-12 19:24
我老爸退休两年后买了一辆125—20的。我骑了以后感觉很好,很舒服。车很不错。他还说想摩旅呢。(60多了){ ...

谢谢兄弟的来访,我的车子正在磨合之中,明天就500公里了,应该更换第一次机油了
豪爵超级骊爽整体还是不错的。
资料备份------