QQ登录

只需一步,快速开始

k8 小R 转速上到 7 8千就断油了 跪求求大神进来指点!!!!!急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换了KN空滤 换火花塞  还是这样   怀疑是不进油  把燃油管 换了透明的管测试   转速可以拉到红区 不下  然后就怀疑自己的管子有问题  去配了跟管子  结果转速又上不去了  再用透明管接上原装的接头装上   发现管子有空气  压力视乎不够一样 抽油到6 7000转 油就跟本上 求大神指点 这是什么问题啊(之前用透明管 是直接接的 没用接头)
车子没任何故障码
大神在哪里啊 !!!  急死了
燃油滤芯堵的可能性非常大
先检测一下燃油压力有没有达到3KG以上。
xanadu 发表于 2014-4-9 16:35
先检测一下燃油压力有没有达到3KG以上。

需要用什么仪器检测吗  还是拿去汽修厂 检测
gtx911 发表于 2014-4-9 16:34
燃油滤芯堵的可能性非常大

燃油滤芯  应该怎么清洗  有什么汽车的跟K8通用吗?  
duanlida 发表于 2014-4-9 16:36
需要用什么仪器检测吗  还是拿去汽修厂 检测

就是一个压力表,一个三通,接在油管上。。去汽修厂检测一下吧。
摩托的滤芯很小,汽车的一般用不了。你先把故障确定再说其他,先拆掉清洗下,故障也会好转。
xanadu 发表于 2014-4-9 16:39
就是一个压力表,一个三通,接在油管上。。去汽修厂检测一下吧。

是需要把油泵拆下来 去检测   还是要把车装起 去检测  要开钥匙 和接电喷线  用仪器 接在油管上面检测是吧
楼上说的把车骑过去,把燃油压力测试表接好,把车打着,修汽车的都会搞。
我以前的10R就是这个故障现象 高转上不去 还有点发吐的感觉 这个是汽油泵问题 压力不够 换汽油泵马达就可以 不需要买全新总成 汽油泵马达的型号大小跟昌河小面包车汽油泵马达一样大小 据说可以通用 但我没试过 我换的原装总成 找JS买的拆车件
我叫果子狸 发表于 2014-4-9 17:06
我以前的10R就是这个故障现象 高转上不去 还有点发吐的感觉 这个是汽油泵问题 压力不够 换汽油泵马达就可以 ...

有没有可能是车子电脑出了故障  或是哪里的线路由问题  需不需要买个检测仪 检测故障啊   我车子没故障码
我叫果子狸 发表于 2014-4-9 17:06
我以前的10R就是这个故障现象 高转上不去 还有点发吐的感觉 这个是汽油泵问题 压力不够 换汽油泵马达就可以 ...

K8无法通用。。。。。汽油泵尺寸小。。。。。。。。。。
最近怎么转速上不去的车那么多啊,我的车好了几天,从新加了汽油,又只能1档到1万4了。