QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: satancxf

血的代价-宗申RX3全地形车刹车失灵

还不如我近20年的kle250,这就是我们不得已买水车的原因!为什么国内新闻上天天吹牛逼,可实际上还赶不上人家20年前的制造水平?
楼主受苦啦,支持维权。
开车不集中精神出事很正常,安全第一
么正之前我要换车时也观注了一下这台   啊儿插山    后来我最后还是选了先源的插啊插     同样250的机器   啊儿插山要卖两完多     插啊插两完不到    就车型减震来看   绝对插啊插的减震要比啊儿插山的好     路上跑面对各种路况   插啊插也绝对比啊儿插山强        哈哈我也黑宗申    买宗申后悔终生     骑过ZS200GY的给出的评价
宗申机车的质量,要用呵呵来形容,不要相信电视里面什么宗申改装赛得大奖,其实就是日系车改装,赛车手获奖
宗申车就不行前几年买的弯梁车郑州骑回来跑一路不咋地现在的宗申车做工那叫次轮胎不行都是打价格战宗申最早就是个修摩托车的
呵呵,我的RX3骑着快活滴很,啥路都跑过,目前没有问题
正确看待国产摩托车    GW250刚上市的时候 也吵得非常的火啊  发动机变速箱掉档.  轮胎裂纹  等等一系列问题...难道本田.铃木.雅马哈.川崎  就没有出过这样的问题   一朋友买了辆川崎Z250 正常磨合  没有使劲拉. 一星期换了2套离合器片 .你能说是车子不好...什么车子都会出问题的..再说了车子上的附件都是代工的.不过我还是支持国产车的..
目前到现在我才看到这个帖子,。我只回一句:30时速 抓前刹会翻车??我是第一次听说。。我骑125都不会!更不会是RX3