QQ登录

只需一步,快速开始

通过哮天犬事件,强烈鄙视摩托迷

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天在摩托迷上也看到哮天犬事件的帖子,一会儿就被摩托迷和谐了,我想说,你他妈的号称中国第一摩托论坛,却连个帖子都不能容忍,再到摩托吧来看看,一直置顶。摩托迷,你他妈的算个什么摩托车论坛。从此抵制摩托迷,只来摩托吧

不论好坏、骂人是不对的!  发表于 2014-5-31 18:21

评分

{:soso_e179:}
那是他们一贯的作风,透彻的理解并执行了天朝的一切狗屁制度,。。。
很早就知道隔壁论坛就是一坨shi
{:soso_e179:}
哈哈  支持
有这样的事吗?如果是真的,和楼主感受一样!
一声叹息 一个老人越来越少的坛子提它作甚 充满铜臭 动不动封贴。
摸咪论坛只能说是一帮喷子和商人的天下。外加一帮井底之蛙。感觉里面正常的人不多,或者人家觉得咱也是不正常的.......
一直上摩托吧的路过~

没去过,也不想去,这里环境很好,宽敞得足够放下心情,何必东奔西跑?
其实I以前的摩迷还是挺好的,比较正常向的,讨论的内容也基本上都关于车的,不知道从什么时候开始人就变得浮躁起来了,喷子也多起来了,公升的喷中量的,中量的喷400的,400的喷250,250喷..等等,所以我果断就过来了,还是摩托吧的氛围好。但愿摩托吧会一直这样保持就好了。
再说哮天犬事件是关系到我们每个摩友利益的大事,删帖为何呢?
权益受侵正常发帖都不行吗?
那我只有祝删帖人摩托天天被扣叫天不应哭诉无门上路塌方过河发水了。
对了、以上言论只涉及删帖人,与他祖宗八辈无关啊。
{:soso_e179:}楼主说的好  
只进摩托吧的路过~~~~~~~~~