QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野独行侠

通过哮天犬事件,强烈鄙视摩托迷

火... [复制链接]
什么摩托迷?我怎么从来没听说过?
听说人家感兴趣的是RMB!所以有些事情咱也理解吧!
其实不应该这样看,不管是天下第一的网站还是各地区的摩托车相关网站,哪怕是那些百度推广的骗子网站,都是有利有弊的,摩托吧也是如此,也有很多让大家不满意的地方,作为浏览者和参与者,不论是哪个网站或论坛,也包括QQ群、微信等等,能获得自己需要的资讯或者有几个知己好友,其实就是很幸福的事情,很多事情看开一点,多一些理解和包容,至少对自己来说,还是利大于弊的。我们也很清楚,对摩托吧抱有各种观点和误解的人也是客观存在着,没有什么好坏之分,只有适合不适合自己,我们也会努力做到满足大家的各种需求,和其他网站一样,在运行中多多少少会损害到某些人的利益或者不能让所有人满意,不过我们会坚持我们的宗旨,就是页面标题里能看到的:机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划。

还是创始大佬说话中肯。都在抱怨摩托迷喷子多,可这两天我这新人菜鸟看来,倒是感觉本吧喷子不少。有必要吗?都是玩摩的,友善点吧。真要踩,把别人踩下去的最好办法就是自己站高点。  发表于 2014-10-26 19:00

评分

毅虎 发表于 2014-4-10 17:06
其实不应该这样看,不管是天下第一的网站还是各地区的摩托车相关网站,哪怕是那些百度推广的骗子网站,都是 ...

果然大人大量!{:1_117:}    一直还没有跟老师见过面,老师啥时间过来云南走走!
其实不应该这样看,不管是天下第一的网站还是各地区的摩托车相关网站,哪怕是那些百度推广的骗子网站,都是 ...

这个就是包容,这个就是大气。顶。。{:1_117:}
确实如此..........
毅虎站长处理此事 估计也是费了些脑子。我一直觉得前段时间交易区的维护是跟这个事挂钩的
摩托迷如果支持这次事件的话,就算JC那边有啥动作对他们的影像也不大,只是摩迷站长太小家子气,胆小怕事。
到是毅虎这次处理这个事,估计决策圈也都捏把汗
壮哉,我大摩托吧
到时应该体谅一下摩迷站长,做个论坛不容易,现在保守估计论坛一年能带给他大几十万的收益。跟警方要是杠上,也确实承受不了
北京孙臭臭 发表于 2014-4-10 15:15
再说哮天犬事件是关系到我们每个摩友利益的大事,删帖为何呢?
权益受侵正常发帖都不行吗?
那我只有祝删帖 ...

属不知哮天兄以前跟他们有过节的,这样才来了摩托吧的,以前也不太来这里的.

就像我想在要在哪公开身份,立即会把我也和谐了,只因他们也看我不习惯一样,就因无意侵犯了某小人的利益,得到什么呢?
只要是关于手指的任何帖子全部删除,ID删除。哮天也是一样的!

跳舞的手指 发表于 2014-4-10 18:58
属不知哮天兄以前跟他们有过节的,这样才来了摩托吧的,以前也不太来这里的.

就像我想在要在哪公开身 ...

这个事情我也听说了一些,看来犬哥的道路走对了。{:soso_e102:}
还是那句话,200多页几千楼显示的是民心,删的不是帖子,消除的不是隐患,删的是民心,消的是对摩托MI的爱。

删的不是帖子,删的是民心。
赛文瑞德 发表于 2014-4-10 18:52
毅虎站长处理此事 估计也是费了些脑子。我一直觉得前段时间交易区的维护是跟这个事挂钩的
摩托迷如果支持 ...

要是只认钱当爹就没公平可言了

哦,这样啊

那几把破论坛,再也不去了
那论坛就是个垃圾,乱七八槽的
有意义的帖子    有内涵的摩托吧   我的娱乐生活  摩托吧