QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野独行侠

通过哮天犬事件,强烈鄙视摩托迷

火... [复制链接]
不要和懒蛤蟆一般见识嘛。。。。。。。。。。。{:soso_e120:}
蛤蟆叫的越欢,死的越快
北京孙臭臭 发表于 2014-4-10 15:05
没去过,也不想去,这里环境很好,宽敞得足够放下心情,何必东奔西跑?

同感,从一而终也不错。
毅虎 发表于 2014-4-10 17:06
其实不应该这样看,不管是天下第一的网站还是各地区的摩托车相关网站,哪怕是那些百度推广的骗子网站,都是 ...

大气浑然天成---就当是马屁好了。
早就没有去那里了,浑水一潭!最垃圾..................
呵呵,不喜欢就别去了,里面都是一些愤青哦
摩托迷就是一个狗屎论坛  不让人揭发一点问题  里面全TM是奸商
我买个新车骑了200公里就开始烧机油  发到摩托迷 让大家注意这车的质量 (就是在这破论坛看到这车如何好 才买的这破车 )  里面有个卖这牌子车的奸商和我一顿臭骂
同感,只进过一次摩托迷。感觉他妈的鄙视新人,从那次我发誓永远不进摩托迷。让我们的摩托吧壮大起来吧,让我们吧里的车迷们都来抵制摩托迷吧。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
摩托迷的钱江论坛更扯,全是喷子争议小黄龙300的帖子,很搞笑
小气的摩迷网,发展没几年就变质了!
燃烧的心脏 发表于 2014-4-14 10:59
摩托迷里面脏乱差的感觉,发帖子一次只能发几张照片,然后就是新人要等待,还有无故的删帖凭什么!!!人家 ...

这点很有同感,我觉得摩托迷网站有点店大欺客的意思,设置种种壁垒,发帖也十分的麻烦,论坛弄得跟大集市一样,鱼龙混杂,从还不会操作发帖贴图的新手到指三喝四的老江湖各种人都有,太乱了,从而也带来了一部分所谓的人气,真正摩托车的行家里手是很愿意找一个僻静,井然有序的地方来呆着的。
与楼主同感,不喜欢那个神马青蛙神马的,感觉它屌的一笔!
铱金 发表于 2014-4-10 14:54
摸咪论坛只能说是一帮喷子和商人的天下。外加一帮井底之蛙。感觉里面正常的人不多,或者人家觉得咱也是不正 ...

你这话过激了吧,管理层的思路和里面的成员怎么能划等号?我经常上谜,来这的少,因为这没按省分板块
感觉版主什么的大人物一出后面几页都是拍马请安的
摩托迷!!哎!不提也罢