QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: satancxf

RX3 宗申全地形刹车失灵

谢谢各位摩友的支持 我先真心的谢谢大家  
首先我骑车十年了 曾经玩过越野 玩过公路赛车  玩过侉子 刹车技术自认为没什么问题 当时确实太紧急了 不得不紧急捏刹车 如果说 每个人都会说 但是真正遇到这种问题时候 不知道大家会不会还能那么理智的想着怎么捏刹车
必须维权到底 跟他们力争到底
大家帮忙把帖子吵起来 谢谢 不光为了我 也为了我们中国摩托事业 为了我们的质量
出了问题不解决谁敢买呢!
连个轻骑都比不上蛋筒啊。。
继续关注 ,能够虚心改进就是一部好车
购买宗申,后悔终身。 已笑尿
有点不明白,事故瞬间你没追尾反倒挫到对面车道,难道是在弯道里?30公里的速度可真是不快,即便没后刹车这速度也不应该。瞬间情况能有摩托车去挡汽车,这反应也太牛了吧。当然,这刹车泵的质量真不怎么地,怎么着也不能被跺废啊,支持维权。
从上市我就觉得 这车不会好倒哪里去。赶鸭子上架的东西。
逍遥螃蟹 谢谢你的支持  你可以试一下  当时时间紧急 没办法了 想往左边打轮 但是感觉过不去了要追尾了 不得以只能捏前刹车 你可以试一下 是否会搓出去  跟大家汇报下 出行一定要穿骑行服 真的管用
还有宗申的处理态度我实在无法接受 他的代理商在我摔伤当天 没人带我去医院检查 派了个经理来处理 还是做火车来的 如果严重摔伤 没钱瞧病 早就死翘翘了   经理来了后  也就是和稀泥的谈判 没有解决事情的诚意  这年头 大家都不差那点钱 只是需要服务 需要更好的保障性售后 宗申 我可以说没有相应售后服务团队 大家还敢做小白鼠吗?
你懂的 你懂得
能详细图解下刹车泵是咋样的一种崩法?我看了你的那张关于刹车泵的图,没看清楚。
我就照了一张 就是刹车油全部没有了
本来我也有点想买的