QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: satancxf

RX3 宗申全地形刹车失灵

我操,我也正看这车呢,完了完了。。。国产啊。太。。。。不让人放心了。
谢谢大家 都是中国人 都是摩托爱好者  我希望大家平平安安
正常骑行状态下,不管什么人,做什么操作,后刹车泵,该不该没有油???

就说这个就行了。其余的话,留到探讨技术的时候说比较好。

是不是刹车泵漏油了?
刹车问题性命攸关
我也正看这车呢,完了完了。。。国产啊。太。。。。不让人放心了
satancxf 发表于 2014-4-10 18:04
谢谢各位摩友的支持 我先真心的谢谢大家  
首先我骑车十年了 曾经玩过越野 玩过公路赛车  玩过侉子 刹车技 ...

问下楼主,听你也是资深车友,玩过多年摩托车,也拥有好多辆车,你以前在什么摩托论坛啊?为什么2014年4月7日才注册摩托吧呢?
刹车哦 关系性命   
我以前在威风堂啊 最近为了维权才加入这个影响力比较大的论坛
真的假的?,我正准备入手此车呢,,,,,
本帖是讨论刹车质量问题,不是刹车手法的讨论帖,楼下的继续。。
墨青龙 发表于 2014-4-10 14:22
我骑车都没用过后刹车

赞同!
为什么天剑王后刹都用鼓刹,而不用碟刹,因为后刹我们会大力刹车,那对刹泵的质量要求那是非常非常的高,而目前中国还不能制造出这样严格要求的泵。大家看新大洲本田的幻影150,前刹用的是没标志的国产货,后刹是用的日清泵,就算这样,我朋友一个用了两年多点的幻影后刹都感觉不是很灵了。而国人不了解这点,一味追求洋气,有的二比们还自己动手改后碟刹,厂家也为了迎合消费者,硬着头皮上前后碟刹,焉能不出事,现在据说新款的天剑王也改后刹为碟刹了,真是悲哀。别说鼓刹不好,难道你没看见几百吨的货车都是全鼓刹,上千吨的火车也是鼓刹。
毒舌子 发表于 2014-4-12 11:54
为什么天剑王后刹都用鼓刹,而不用碟刹,因为后刹我们会大力刹车,那对刹泵的质量要求那是非常非常的高,而 ...

完全不同意你说的,既然厂家知道后蝶刹要承受很大的力,那厂家就应该用用的刹车泵以保证安全啊,又不是说后刹用蝶刹就一定出事,问题根源不是说后刹该不该用蝶刹而是用什么样的蝶刹,你没看到很多比赛用车都是用蝶刹吗,这就证明不是后轮用蝶刹就不安全。
让厂家赔尝!