QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: satancxf

RX3 宗申全地形刹车失灵

经理说:生产线的临时工吧
还好 我还关注这车好久了 现在有决定了 放弃购买
我对国产车。。。。。。。。。。。。{:soso_e109:}
国货都是些中看不中用的东西,我的驾龄也不多,十几年了吧,国货我基本都骑遍了,归根结底一句话,钱多买大贸,钱少买水货,国货就免了吧,我还没活够呢。
惊心{:soso_e103:}人安全就好。
现在进行到什么程度了?随时关注,支持!
呵呵,看出来一些苗头,笑而不语
8G156 发表于 2014-4-12 13:21
完全不同意你说的,既然厂家知道后蝶刹要承受很大的力,那厂家就应该用用的刹车泵以保证安全啊,又不是说 ...

我不是说后刹用碟刹就不好,那得用好的泵,质量过硬的后刹贵啊,厂家也想用鲍鱼啊,但是价格啦,车子又的增加成本了,
恐怖啊!看来 鼓刹还安全点
希望楼主早日得到一个交代!
让人心寒,国产努力啊

有些人的思维真特么的奇怪,你和他说后刹车失灵,他会问你为什么不用前刹。
有个人拿刀捅了你,你是不是会说,那天你为什么出门?????????

出了事情,不是首先谴责制造者,而是首先质疑受害人。摩托吧里这样的人太多了!

哈哈,说道点子上去了。 出事了都是消费者操作不当,后刹坏了不还有前刹嘛。。。。  发表于 2014-4-22 21:52
楼上说的什么话

用鼓刹 碟刹 是厂家的事情

碟刹 鼓刹的性能要求 ,厂家不会测试么?

做机动车这种钢铁速度怪兽 ,竟然不认真,把消费者的 性命 不当回事

不带这么坑人的,我还想搞一辆去西藏。。。
国产维权真困难啊!再说这两万多的车在宗申看来也不是多大点钱,为什么不能换呢,人家出毛病还能一个系列的都召回呢,到自己国家生产的东西,这么不负责任。
小虎黑鸟 发表于 2014-4-15 15:37
国产维权真困难啊!再说这两万多的车在宗申看来也不是多大点钱,为什么不能换呢,人家出毛病还能一个系列的 ...

晕 这可是他最贵的车了  两万1 不解释 国内最贵的250 为什么天剑王 骊驰都要跟日本企业分钱 而终身是一个人独吞 理解不,21000 一个人吃和两个人吃是不一样滴 威武啊 ,不是国产最贵250 是什么