QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: satancxf

RX3 宗申全地形刹车失灵

07年我买过一台宗申飞跃的林道车,标称国内配置最高的林道车,水冷,前后碟刹,昭和前后避震,实际结果,震的蛋疼,所谓的昭和减震经常换油封 ,发动机有一个牙签大小的裂缝,没有办法,用牙签塞住,另外打AB胶才解决。不过毕竟是大厂车,附件还是马虎过关。理性对待吧。
仙桃老陈 发表于 2014-4-16 08:38
07年我买过一台宗申飞跃的林道车,标称国内配置最高的林道车,水冷,前后碟刹,昭和前后避震,实际结果,震 ...

昭和?是什么 正规企业都不用的减震牌子

那厂把车做那样子 很正常 不惊讶 只是有点坑了这些爱国的支持国货的车主 我相信经过实践,付出血汗钱 没有人还会去喊着支持国货 买这个牌子了
这个可是大问题啊!
购买宗申,后悔终身 ,坚决支持你维权,退款换车。
恨小日本,不要恨小日本的车,只有合资车,才不会把我们抛弃在川藏线
我同行的钱江250,进藏来回是一路修,回来就卖了;还有一辆宗申越野,在拉萨就处理了,坐飞机回
最近网上有人把银钢独角兽250吹得很神,我都有些动心了,后来发现都是一个人的帖子,警惕上当
我的一辆豪爵铃木125小太子,2002年9400元买的,骑着他跑过海南、越南、西藏,以及周边六省,8万公里,还在继续骑,就是不坏,车友们都说发动机还很好听,这就是区别!
到了68层我也未见刹车失灵的具体原因和证据,中国男人女性化严重可见一斑!叹为观止,不免狐疑{:1_121:}
后果很明晰,财产损坏,肢体受伤,心灵受惊{:1_127:}
山巫 发表于 2014-4-17 22:42
后果很明晰,财产损坏,肢体受伤,心灵受惊

{:soso_e128:}
本想买的,这下的重新考虑
我以前也吃过刹车的亏,现在懂了。
我一直都对国产车慎之又慎,不是不支持,而是太伤心了!
配套件采购过程中是不是吃了好处,验收把关不严,质量标准不高{:soso_e113:}