QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: satancxf

RX3 宗申全地形刹车失灵

他妈的,国产车就是不行,真是他妈的没着。能把人气死。
97484333 发表于 2014-4-22 14:35
他妈的,国产车就是不行,真是他妈的没着。能把人气死。

难道进口车不修的?我的奔驰一样要这修修那搞搞!
说一千道一万  刹车失灵是个事实     刹车是有技巧  但不是失灵的解释。
支持楼主,一点要维权,我也是在考虑想买这辆车来,但是看到你的经历  ,我又灰心了,多上传几张你们事故的照片。让过人看看。
难道后刹油泵出厂时空气没有排尽?
因为出差好久没回复了。谁骗人全家死光光  
处理完了 宗申赔辆新车 然后我们加钱换了gw250 宗申又补了我们伍佰元 并承诺我哥们的车再次漏油就换车 换发动机 后来我哥们不同意 打315电话 工商的来了 说再次漏油必须给换车
satancxf 发表于 2014-4-27 19:54
因为出差好久没回复了。谁骗人全家死光光  
处理完了 宗申赔辆新车 然后我们加钱换了gw250 宗申又补了我们 ...

终于有了结果。什么权利都要从争取中来。
{:soso_e179:}学习。。。
太寒心了吧···
零配件质量不过关,装配技术不到位,质检马虎
诸多问题,真不知道天朝的免检是怎么检的
幸好没出多大问题是万幸。
纵观国内数款品牌,无一款敢冲动购买,是我穷屌丝太小心了,还是国产的悲哀?
不是都说小三的前刹车太软刹不住吗??开了这个帖子以后我该相信谁啊?