QQ登录

只需一步,快速开始

!!!向大长江集团申请更换新发动机!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我真的中奖了~!新车购买20天还在磨合期发动机曲轴有问题,需大拆发动机更换曲轴,我在心理和情感上确实不能接受,我申请更换新发动机过分吗?江门大长江集团的宗旨是以修为主!各位老师给看看合适吗?
事情是这样的,今年3月20日购买的新海王星踏板摩托车-UA125T-A,骑行不到800公里发动机开始出现杂音 异响(类似金属摩擦声),去售后因为当时异响不规律 时响时不响的,售后建议再骑行一段时间看看,现在1100KM了异响依旧且更严重!今天去售后检测,开始认为是凸轮轴的问题,拆开更换凸轮轴后问题依旧,还拆了发动机侧面的一个盖子(我也不知道叫什么)也没问题,最后说是曲轴的问题,更换需要把发动机大拆了,实话实说 新车还没过磨合期就开始拆发动机换凸轮轴什么的我勉强能接受,现在要大拆换曲轴,我着实接受不了,致电大长江集团400总部电话,得到的回复是<摩托车故障都是以修为主,您的情况我只能反映一下,听信儿吧> 列位:类似问题要换列位大侠该咋处理呢,我的要求不算过分吧。
刚刚济南的豪爵铃木售后给我打电话,说过几天省公司的人来给我检测一下,到时候怎么处理再说~!{:soso_e127:}
NND 洒家好几年不买彩票了,今天买了10块钱的。坐等今晚开奖~?{:soso_e152:}!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

修个125还得用排除法,这售后能歘把~~~
跟你一注{:soso_e133:}
新车保修,原则上是发动机不能开中箱,需要开中箱的问题无条件换新机器。本人做个几个厂家的售后,有国产有合资的,国产的最好说话,有问题 怀疑机器内部有问题,不用确定是那里坏了,不能正常行驶,就可以换新机器,至于机器有什么问题那是厂家的事情,和我无关。
支持维权···············
支持换机{:soso_e115:}
必须要求更换发动机  
现在的豪爵不是以前了~!人家缺钱~!眼里只看到钱~!所以兄弟以后买车还是多长个心眼~!我买的GW250也问题不断~!在论坛上发帖还遭遇枪手围攻~!真是有苦难言啊~!
楼主中了5块!{:soso_e104:}
10块买彩票 中了5块 我得意的笑~~~!心态不错吧
还是换了吧。以后骑着也不舒服
自称中国第一瘦猴倒数第一
我买的防迅鹰125 广州产 摩托车 不是助力车 正宗金浪发动机 不是防的金浪发动机 国产也有人防啊 跑了5000公里换了个化油器 后离合器总成 今天连续跑了300公里 50块的油 休息15分钟 从安徽六安到安庆....发动机还是很静音 震动也不大..改了过滤的..蘑菇头吧.
我的米有2次进气....豪爵看到了  准备买GW250  还是算了吧 发动机都没国产的好
从来不喜欢现在的国产货,没一样好的摩托