QQ登录

只需一步,快速开始

河南三门峡雷驰赛车会摩托车俱乐部7月丽江行

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

河南省三门峡雷驰赛车会将在7月份进行骑行丽江的活动,现在正在进行准备活动,路线图由彭勇大师给出了详细路线图,出行者和彭勇大师的对话:行者:大师,想请你帮忙就这次出行丽江的线路上给点建议
大师:你对沿途有没有特定要去的地方?
行者:没有,只要不走回头路就行
大师:那好办!
只见大师拿出纸笔直接手绘出了出行的路线图,没有查阅任何资料。

结合大师手绘图在电脑上标记了出发路线:
三门峡→渭南→ 蓝田→ 宁陕→ 石泉→ 古城镇→ 万源→ 达州→ 大竹→ 南充→ 遂宁→ 高寺镇→ 资阳→ 仁寿→ 眉山→ 峨眉山→ 汉源县→ 西昌→ 攀枝花西区→ 华坪→ 永胜→ 丽江

回程路线:
丽江→大理→ 昆明→ 曲靖→ 安顺→ 贵阳→ 遵义→ 重庆→ 万州→ 巫山→ 房山→ 十堰→ 三门峡

行者:Mr.Show-梦骑士  全程约5000公里,人数:千里走单骑,坐骑:新大洲本田

补充内容 (2014-4-16 09:39):
澄清一下,出行人数目前确定1人,但我们欢迎广大有志摩友一同前往!如有想一同前往的,请留下您的联系方式
{:soso_e179:}顶起!摩旅路线规划得比较仔细,一定是一次壮大的摩旅骑行活动,欢迎来重庆观光。。。!
重庆爱民机车行 发表于 2014-4-16 08:52
顶起!摩旅路线规划得比较仔细,一定是一次壮大的摩旅骑行活动,欢迎来重庆观光。。。!

谢谢,如果方便请留一下联系方式,有机会一定去拜访
提个小建议,可以去泸沽湖看看。即西昌--泸沽湖--丽江。
linfen208 发表于 2014-4-16 08:53
谢谢,如果方便请留一下联系方式,有机会一定去拜访

{:1_117:}你好!我是重庆摩友蒲爱民,QQ及微信1804535936,联系电话13340227517,欢迎全国各地的摩友光临美丽山城重庆,建议在重庆一定要玩一玩,山城的夜景一定要看看,山城的火锅一定得尝尝。。。我从四川南充到重庆25个年头了,周边的路线都比较熟悉,进出重庆方便为各位摩友引路,欢迎到时联系{:1_117:}!
重庆爱民机车行 发表于 2014-4-16 09:16
你好!我是重庆摩友蒲爱民,QQ及微信1804535936,联系电话13340227517,欢迎全国各地的摩友光临 ...

谢谢,有时间一定去拜访
天涯若比邻 发表于 2014-4-16 09:13
提个小建议,可以去泸沽湖看看。即西昌--泸沽湖--丽江。

这个地方好像在非诚勿扰的节目上看到过,确实很美,感谢建议
秘书效率很高{:soso_e179:}
一起飞翔!!!

感谢会长的鼓励

一起飞翔!以摩托车位纽带,这正是我们共同的目标!
大师就是大师,手中无图,心中有图啊
吉瑞 发表于 2014-4-16 10:26
大师就是大师,手中无图,心中有图啊

是啊,我当时也给跪了
欢迎来丽江玩,,,,,,,,,
雷霆战车 发表于 2014-4-16 15:52
欢迎来丽江玩,,,,,,,,,

听着语气,应该是丽江本地的摩友喽?可否留下联系方式,到时候去了好拜访