QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linfen208

河南三门峡雷驰赛车会摩托车俱乐部7月丽江行

火.. [复制链接]
linfen208 发表于 2014-4-19 19:38
三门峡市是1957年伴随着万里黄河第一坝--三门峡大坝的兴建而崛起的一座新兴城市,也是沿黄城市中距黄河 ...

我现在真的感觉自己挺牛逼的
把这次活动组织和宣传交给你,
这得有多麽敏锐的眼光和思维才能选择你啊
这是多麽正确的决定啊!!!
楼主车子排量好像有点小吧,黄龙同行合适不?
雷驰机车 发表于 2014-4-19 21:08

感谢会长夸奖。请奖励鸡翅
雷驰机车 发表于 2014-4-19 21:08

感谢会长夸奖。请奖励烤鸡翅
食人鱼88 发表于 2014-4-19 21:23

欢迎同行者一同前往。恐怕去之前要一起跑一跑来了解下双方的节奏,毕竟排量有差距
    介绍一下此次丽江行者,修先生是我们这里的婚纱摄影师,有专业的摄影设备和摄影技能,刚见到修先生的时候,他总说看我眼熟,一聊才知道,秘书我两年前的婚纱照,就是修先生照的。没想到两年后的今天我们因为摩托车又聚在了一起,这就是缘,摩友的缘。希望修先生此次出行跟更多的摩友结缘。    下面展示几张修先生的摄影作品,素材是三门峡雷驰赛车会自己组装的“黑咖啡”和三门峡雷驰赛车会会长——雷驰铁骑

会长雷驰铁骑

会长雷驰铁骑
同为峡市人民!!顶了!!!祝一路顺风!!
阿拉叮 发表于 2014-4-21 14:31

感谢摩友支持!有机会多交流
{:soso_e179:}

直道那他肯定跟不上,弯道嘛,估计能凑合跟上,您看{:3_96:}
linfen208 发表于 2014-4-19 21:34
感谢会长夸奖。请奖励鸡翅

今晚鸡翅,你负责带路,我可不知道地方啊{:3_86:}
阿拉叮 发表于 2014-4-21 14:31

谢您老吉言{:3_85:}

我也的确能理解大排气量和小东西在一起跑的痛苦,不如你们分段跑,约定汇合地点,正好也让这小子领会一下大排的魅力,省得成天得瑟{:3_99:}
雷驰机车 发表于 2014-4-22 10:23
我也的确能理解大排气量和小东西在一起跑的痛苦,不如你们分段跑,约定汇合地点,正好也让这小子领会一下 ...

出行的少,很少这么跑过。总觉得一起走路上能有个照应
丽江行者修先生绝对是个而文艺青年,不仅仅婚纱照拍的好,还在手串珠的制作上也有研究,下班没事就在家里鼓捣串珠,拍照技术配上佛珠那感觉别提多带感了。听说修先生这次去丽江还要跟女友在丽江拍婚纱照。这次活动对于修先生来说意义重大哦。为大家奉献几张修先生的作品

修先生的作品

修先生的作品

每一颗都是自己选材加工自己串好的

每一颗都是自己选材加工自己串好的

这些全是修先生本人亲手一个一个雕的

这些全是修先生本人亲手一个一个雕的

自己雕刻的血莲,很受欢迎呢

自己雕刻的血莲,很受欢迎呢

秘书本人非常喜欢这张的感觉

秘书本人非常喜欢这张的感觉