QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linfen208

河南三门峡雷驰赛车会摩托车俱乐部7月丽江行

火.. [复制链接]
昨天由内蒙骑自行车向西藏进发再由西藏转战海南三亚的小伙 海军 到了三门峡,在论坛上看到雷驰赛车会的帖子并跟会长雷驰铁骑取得了联系,当晚跟雷驰赛车会成员进行了交流和聚餐,雷驰赛车会赠送了车队会标。当我听到海军4月初就出发先到西藏然后再到三亚的壮举,我只能用一句话:寡人与众爱卿皆瞠目结舌(我和我的小伙伴都惊呆了)。小伙子单人骑自行车吃饭的时候还在吃药,如果要是我早就打退堂鼓了,海军小伙只是一句话,既然出发就不回头,也千万别有回头的念头。我举杯说:勇气可嘉!
三门峡雷驰赛车会为海军加油!龙腾天下!雷驰九州!

我们这里招待了远行的海军,也希望在休摄影的摩旅中遇到更多的支持和帮助
雷驰赛车会---向沿途的朋友们问好了{:soso_e183:}
准备工作还在继续,会长利用工作之余继续对修先生的车进行保养,这次更换了刹车片及链条,其他准备工作也在一步一步完善中......修先生也已经跟他老板把假期请下来了,理由就是去丽江......拍婚纱

更换链条

更换链条

刹车片已经快磨完了

刹车片已经快磨完了

俱乐部吉祥物“国宝”

俱乐部吉祥物“国宝”

三门峡雷驰赛车会摩托车俱乐部会旗

三门峡雷驰赛车会摩托车俱乐部会旗

俱乐部聚会烧烤,大家愉快交流

俱乐部聚会烧烤,大家愉快交流

这张很有爱哦

这张很有爱哦
时间一步步接近中,后勤工作更是紧锣密鼓进行{:soso__b80a96835595d136-d6de0dc7b1bcdf49-4a3f1c1a74fc491f0d2ba90e321c128e.jpg_1:}
不错不错,顶一个
雷驰机车 发表于 2014-5-4 23:58
时间一步步接近中,后勤工作更是紧锣密鼓进行{:soso__b80a96835595d136-d6de0dc7b1bcdf49-4a3f1c1a74fc491f ...

后勤物资到后,我讲第一时间拍照发布

感谢摩友的支持
丽江也是我想去的地方,路过渭南联系。13759686162
{:soso__10169062262133571330_1:}
渭南黑虎机车 发表于 2014-5-5 10:02
丽江也是我想去的地方,路过渭南联系。13759686162

谢谢,到时候定去拜访
离出发的日子越来越近了,修先生也在努力工作,尽量在休假前把手头工作完成,毕竟5月、6月是婚纱照的季节。修先生也已经跟丽江那边约定好了照婚纱照的时间,这让我感觉到修先生此次的旅行将更加丰富多彩,更有意义,自己先出发骑行到丽江后,未婚妻再乘坐飞机到达丽江。期待他们在那边的婚纱照...... 准备工作还在继续,今天会长又为修先生提供了户外应急装备,有备无患。

我也是一个人,7月初从鹤壁出发,目的地云南坝美!可以加我qq54100991
飞鱼糖糖 发表于 2014-5-16 15:43
我也是一个人,7月初从鹤壁出发,目的地云南坝美!可以加我qq54100991

嗯,以后多交流,女骑士勇气可嘉啊
赞一个,顶顶顶!!
学尔喆 发表于 2014-5-16 18:08
赞一个,顶顶顶!!

感谢摩友支持