QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linfen208

河南三门峡雷驰赛车会摩托车俱乐部7月丽江行

火.. [复制链接]
【屌丝骑士游丽江】什么才是旅行家
    旅行家一定是个榜样,是有所记录能给人指导的,并且能从旅行本身获取经济效益来继续有故事地旅行。音乐家靠音乐赚钱,武术家是靠拳馆,画家是靠卖画,如果那个旅行家说他的经济来源是做别的,那我只能说他是个超级旅行达人。我想做20天的旅行家。
    寻找旅行家 旅行家们总是那么遥不可及,总是在旅行回来晒晒照片炫耀下自己的人生,总会让人又爱又恨.这次我想即时的公布自己的动态和位置,给你们创造机会尾随一段,来一场说走就走的旅行吧!

雷池黑咖啡

雷池黑咖啡

雷池黑咖啡

雷池黑咖啡
【屌丝骑士游丽江】主要装备:agv头盔 奥克利手套两双 护膝 护腰 雷朋眼镜 急救药品包 膏药 暖贴 水袋 插板 电吹风 补胎胶条 保险 链条油 增强剂 地图 充电宝 战备干粮 军用干粮 旋转云台 d90 gopro套装 最牛逼的是最后的合成机油

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
巫山到万州之间有个云阳县,可以联系我给你指路15025579275  QQ:289147566
先顶起              
改变自我 发表于 2014-6-22 17:33
巫山到万州之间有个云阳县,可以联系我给你指路15025579275  QQ:289147566

在这里先感谢摩友的帮助
距离出发还有一天

还有一天

还有一天
家里的队伍,顶起来!!
visionzl2008 发表于 2014-6-23 12:16
家里的队伍,顶起来!!

{:1_117:}看来是老乡
具体什么时候出发啊   
愤怒的小niao 发表于 2014-6-23 18:30
具体什么时候出发啊

上面宣传里有啊,六月二十四号早晨六点
早晨7点,修先生在风景区门口迎着朝阳出发了,好友前来相送,毕老师陪同送至潼关,我们祝勇士一路顺风!梦骑士行进中的帖子,我将在论坛新开一帖,随时跟进

梦骑士!出发

梦骑士!出发
一路顺风  记得带些照片回来
谢谢你的帖子了。很详细,也很实用。
{:1_117:}合影来张家界摩旅,来我客栈做客