QQ登录

只需一步,快速开始

穿(德)州跨(省)府只为二哥公子大喜,走(周)村串巷只为铁骑部落千金。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是去年跑重庆时,和德州二哥同房时就说好了,明年他儿子结婚邀请我去喝喜酒,我说到时候我骑着金翼去接新娘。时间真快,4月15日结婚,我14日要提前一天到达,临行时我在山东贝纳利车主群问路去德州哪条路好跑,没想到朋友们都很热心一下子列举了好几条路线,我有点晕了,这时济南的王晓欢说了,老大哥网上说不如我亲自给你带路,你来济南王舍人镇我请你吃午饭,然后把你送到黄河大桥收费站,104一路就到了,他说我就是在黄台给你拍照抱伴娘的小王,见了面你就认识,我一听有人管饭加带路这等好事岂能错过,立马答应,于是导航王舍人镇街道办事处,不到两个小时就到了,一会儿小王和小戴开着大汽车就到了,一见面真的全认识,原来小戴结婚就是我骑着金翼去迎亲,顺便还抱着伴娘锻炼了一下腰肌。朋友见面也没什么客气,直接去了酒店,以茶代酒,啃着羊排吃着水饺,聊了一会,合影留念,然后,他俩开着大汽车把我送到黄河大桥收费站挥手道别。
调整大小 DSC09025.JPG
调整大小 DSC09004.JPG
调整大小 DSC09007.JPG
调整大小 DSC09009.JPG
调整大小 DSC09010.JPG
调整大小 DSC09011.JPG
调整大小 DSC09017.JPG
调整大小 DSC09020.JPG
调整大小 DSC09021.JPG
调整大小 DSC09022.JPG

没想到济南到德州这么快,不到俩小时就到了,我是直接导航德州新城市花园,到了后给二哥打电话,二哥马上派人把我领到四个星的凯元温泉度假村,陆陆续续各路人马都赶到了。
调整大小 DSC09064.JPG
调整大小 DSC09026.JPG
调整大小 DSC09027.JPG
调整大小 DSC09028.JPG
调整大小 DSC09029.JPG
调整大小 DSC09030.JPG
调整大小 DSC09031.JPG
调整大小 DSC09032.JPG
调整大小 DSC09033.JPG
调整大小 DSC09034.JPG
调整大小 DSC09035.JPG
调整大小 DSC09036.JPG
调整大小 DSC09039.JPG
调整大小 DSC09040.JPG
调整大小 DSC09041.JPG
调整大小 DSC09045.JPG
调整大小 DSC09046.JPG
调整大小 DSC09047.JPG
调整大小 DSC09048.JPG
调整大小 DSC09049.JPG
调整大小 DSC09050.JPG
调整大小 DSC09051.JPG
调整大小 DSC09052.JPG
调整大小 DSC09053.JPG
调整大小 DSC09054.JPG
调整大小 DSC09055.JPG
调整大小 DSC09056.JPG
调整大小 DSC09060.JPG
调整大小 DSC09061.JPG

一般这种场合我都要展现一下我的魅力。
调整大小 IMG_3055.JPG
调整大小 DSC09043.JPG
调整大小 DSC09063.JPG
调整大小 IMG_3038.JPG
调整大小 IMG_3039.JPG
调整大小 IMG_3040.JPG
调整大小 IMG_3041.JPG

理论上多次研究弯道圣经,这次由聊城著名的长脸陈教练手把手传授磨膝压弯,说真的,表演完了以后膝盖真的很不好受。在此特别感谢新泰大众情人老萝莉(宝明)友情拍摄。
调整大小 DSC09135.JPG
{:soso_e179:}
片片要上点    怎的有新娘的不
张哥辛苦 ~~~
为一对新人送上喜联一副:

喜迎双胞胎
品          祝
喜          新
糖          郎
酒          娘
上          婚
加          幸
喜          福

头戴两幅眼镜?????????吓死我了
{:soso_e179:}
俺把照片都发微信了。还是老哥威武。昨晚怎么跑了。给你安排了丰富的夜生活
鑫昊天 发表于 2014-4-16 15:01
片片要上点    怎的有新娘的不

新婚大喜,新娘新郎都很优秀,当然我还是更关心伴娘。{:soso_e102:}
调整大小 DSC09117.JPG
调整大小 DSC09107.JPG
调整大小 DSC09109.JPG
调整大小 DSC09111.JPG
阵容好强大啊{:soso_e100:}
伴娘好富态  旺夫啊
难得一剑 发表于 2014-4-16 15:08
头戴两幅眼镜?????????吓死我了

这叫创意,明白包?白和你同房一夜了,说真的,所有和我同房住过的差不多都成了莫逆之交,这次和禹城秦老六同房也是相谈甚欢,真是晚上同房,白天同车。只有你是个例外,你那重口味我实在受不了,熏得我昏了半夜。
群摩乱舞 , 高端机车汇集一堂