QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淄博老头

穿(德)州跨(省)府只为二哥公子大喜,走(周)村串巷只为铁骑部落千金。

新泰动力 发表于 2014-4-16 21:50
宝明笑的很有内涵啊。。。。。。。。

你懂的,,,{:1_126:}
淄博老头 发表于 2014-4-16 14:48
理论上多次研究弯道圣经,这次由聊城著名的长脸陈教练手把手传授磨膝压弯,说真的,表演完了以后膝盖真的很 ...

老头客气了,咱是一块经历过风雨的好兄弟,这不算事啊,,就是辛苦老头压弯了,,吧裤子都快磨破了,难度太大了,老头不带这样的一下给我俩职称,,,怎敢当啊,,{:1_126:}
曲阜老徐 发表于 2014-4-16 15:22
俺把照片都发微信了。还是老哥威武。昨晚怎么跑了。给你安排了丰富的夜生活

徐哥你好{:1_117:},,我是新泰宝明,那天在德州见过的,,也没留个联系方式,方便的话留个电话吧,这是我的电话15866048888求求微信都可以通用,,
{:soso_e179:}老头摩行江湖~~
HBM爱车人 发表于 2014-4-17 10:28
徐哥你好,,我是新泰宝明,那天在德州见过的,,也没留个联系方式,方便的话留个电话吧,这是 ...

好的。我加你。我电话18653725968
看了视频的已经都

IMG_2694.JPG IMG_2690_副本.jpg IMG_2696.JPG 好多熟人哈啊!!首先祝福两家车友的新人{:soso_e183:} 张哥激情不减 光头更加硬朗 。补几张手机照

图文并茂,相当引人入胜,顶起来。
老头腰椎好了这是?{:soso_e113:}有啥良方不
火钳刘明!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
内衣都不穿。。。。。。。。。。霸气侧漏哇。。。。。。。。。。。。。。。。
兵强马壮,阵容强大
淄博老头 发表于 2014-4-16 15:51
这叫创意,明白包?白和你同房一夜了,说真的,所有和我同房住过的差不多都成了莫逆之交,这次和禹城秦老 ...

俺也是禹城的 改天和你的一块回禹城找秦老六(我们都叫刘叔)  玩去吧。刘叔人很实在