QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淄博老头

穿(德)州跨(省)府只为二哥公子大喜,走(周)村串巷只为铁骑部落千金。

结婚摩友助阵 摩届又一聚会啊
zhaojing 发表于 2014-4-17 08:08
亲眼见到爱好重机的各位摩友,特别是水城铁骑的队伍印象深刻,防护用品穿戴整齐,队形不乱,大个照顾到每位 ...

有机会一起跑啊哥
淄博老头 发表于 2014-4-16 17:34
席间王总父亲过来敬酒,感谢大家过来贺喜,然后单独和我表示,感谢张哥几百公里从德州赶回来祝贺孙女诞生 ...

张哥不地道啊,我帮你找的小妞你放人家鸽子,害的我忙活到天明
宝马,哈雷已经成了车迷心中的NO 1
顶~老头~~~~真希望我和你一样大时还能玩车~~~~
处座 发表于 2014-4-16 17:06
补发两张俱乐部金花的照片大家也粘粘喜气,我不敢留下,看见你们喝酒我就醉了,赶紧跑吧

不要跑····  浅酌几杯啊·
淄博老头 发表于 2014-4-16 17:34
席间王总父亲过来敬酒,感谢大家过来贺喜,然后单独和我表示,感谢张哥几百公里从德州赶回来祝贺孙女诞生 ...

老张哥  你这是双重身份啊 ··哈哈    玩车的人永远都是年轻的  都是 86年的··  
老骥伏枥志在千里   老头千里只为美女  
很想参加啊!!!!!!!!!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
飙车大兵 发表于 2014-4-18 08:49

你别说,我真的想你了{:1_127:}
飙车大兵 发表于 2014-4-18 08:49

庄哥恢复的怎么样  稍安勿躁啊
海边一只羊 发表于 2014-4-17 16:29
老头腰椎好了这是?有啥良方不

良方就是不要完全听医生的,比如,他让你卧床休息,你就卧床不休息。
淄博老头 发表于 2014-4-19 15:24
良方就是不要完全听医生的,比如,他让你卧床休息,你就卧床不休息。

{:1_121:}恢复锻炼阶段,向您学习了!
难得一剑  :谢谢一键兄弟的关心,我回复的很好,就是不能骑大排,要等到6月才能骑,有时间来潍坊玩啊!