QQ登录

只需一步,快速开始

我们的吉尼斯之旅 开篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给大家介绍我们的路线

给大家介绍我们的路线

我们的战车

我们的战车

2013年8月1日,我们开始了一项终身难忘的壮举:骑摩托车环游中国,尝试打破“骑摩托车环游单国最长里程”的吉尼斯世界纪录!

此项纪录由加拿大科林兄弟于2008年骑BMW1200GS环游中国而差生,他们完成了环游中国的旅行,并申报了吉尼斯,他们的纪录为16670公里。此项纪录后来被一印度摩友以18820公里环游印度打破,所以截至到我们出发时,依然是一万八千公里的纪录,我们的目标就是在三个月时间内以25000公里打破此项纪录!但没想到这一走就是231天,八个半月,历经千辛万苦,最终得以成功打破纪录。在接下来的日子里,我会每天和朋友们分享我们的骑行故事,希望大家喜欢。

我和我的搭档Sean

我和我的搭档Sean

与赞助商合影

与赞助商合影

沙发  00000000
好样的{:soso_e179:}
{:soso_e179:}精彩继续,期待中

贴上外国标签。。。。。。。。

对于这样的标签,吉尼斯意义又何在?{:soso_e128:}

大头说的我同意!!!!  发表于 2014-4-17 19:15
{:soso_e179:}
8个月,怎么和计划的有这么大的出入,说说。
赛车爱好者 发表于 2014-4-17 19:44
8个月,怎么和计划的有这么大的出入,说说。

一言难尽!主要是纪录一直被刷新,而且最主要的是我朋友的签证问题,我会慢慢在帖子里告诉大家这些故事的!{:1_122:}谢谢关注!

一切源于你们起点太低,我帮你找几个刷个更高的记录???!!!你们就不会为别人刷新记录而继续折腾下去了。呵呵  发表于 2014-4-21 08:18
那是你们营销策略出问题了。  发表于 2014-4-21 08:16
个人认为: 摩旅——骑行着,快乐着就好!

无谓要和别人比什么,也无谓要个啥记录什么的....

别人不是摩友,他们为了什么,,,,你懂的  发表于 2014-4-21 08:16
大头—重庆 发表于 2014-4-17 18:28
贴上外国标签。。。。。。。。

对于这样的标签,吉尼斯意义又何在?

嗯,其实只要在路上,以什么名义都无所谓,重要的是在路上的感觉,谢谢关注!{:1_122:}

这就对了撒  发表于 2014-4-21 08:18
前排坐着先,好厉害啊
不错,总比做世界最大的月饼有意义

不好意思。。。我可能很快就把你们破了。。。哈哈哈,不过,摩旅的快乐就在于。你骑着车出发了。在路上。其他无所谓。
这帖没意义,我想吧里随随便便就能找出一百人来破这个记录,当然我支持楼主上路,只要在路上,记录算个鸟
欢迎大家破纪录!{:soso_e113:}