QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是盆友从我这边拿了网轮配件改的,大家分享一下。

主要是前轮,天俊的前轮轮圈原装尺寸是18*1.6的,朋友小闷骚了一下,改成18*1.85的,其实再宽点也可以,原装尺寸改也好看,主要是成网轮了,与原来的感官效果的确不一样了。呵呵。

原车图就是这样

前轮改后图片

所用的轮毂就是那个经典的刘德华版的SRZ125劲豹

编成的总称

碟刹螺丝,呵呵,市面上原配的真心没有,只好自己叫工厂按原样仿制的

评分

挺漂亮的 赞个
改的不错,赞一个。{:soso_e113:},
{:soso_e179:}路过帮顶

你是好人,呵呵

这是另外一个盆友改的天俊
我的网轮外径46里米,轮毂的轴承空是1.5厘米,你那有吗?
铜壶煮三江 发表于 2014-4-26 09:33
我的网轮外径46里米,轮毂的轴承空是1.5厘米,你那有吗?

这是18寸的圈,有的
有好几个朋友问我前轮能否改18*2.15或者更宽,其实也可以,但是这里就出现了一个问题,前轮改这么宽,后轮怎么办,就要搞得更宽,这就和天俊这车的整体外观效果出现了偏差,感觉很笨重。但后轮如果改大点可能有点效果,比如上17*2.5的圈,这样如果和前轮改18*2.15就协调点了。
你好楼主,我也买了一套网轮,装起来发现原来的轴不合适,还有轮毂那个盖子你在哪买的?因为我本来事鼓杀。
proxwl 发表于 2014-5-17 10:58
你好楼主,我也买了一套网轮,装起来发现原来的轴不合适,还有轮毂那个盖子你在哪买的?因为我本来事鼓杀。

轴是15的轴,但如果减震没有换的话,轴长度应该是没有影响的,不知道是什么地方不合适。还有轮毂的盖子其实可以用原来天俊碟刹的
有风来袭58 发表于 2014-5-18 12:25
轴是15的轴,但如果减震没有换的话,轴长度应该是没有影响的,不知道是什么地方不合适。还有轮毂的盖子其 ...

是这样的 我原来是鼓刹的 改了碟刹前叉 所以之前的轴不合适
盖子没有也无所谓 原装碟刹版的应该也上不去的
proxwl 发表于 2014-5-18 22:58
是这样的 我原来是鼓刹的 改了碟刹前叉 所以之前的轴不合适
盖子没有也无所谓 原装碟刹版的应该也上不 ...

好的,量下长度,我这边看下去定做
又准备上后轮了