QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bingo宾国旭

株洲小伙雅马哈天骏清明去湘西边城看翠翠(美图不断)(求精华)

边城回长沙2天,第一天早上就开始下雨,两人又淋湿了,经过矮寨大桥看到了云雾中的桥很激动,不枉此行,尤其我是个学习路桥工程的,更加对这些著名建筑有感觉,到了吉首我把妹子送到火车站,怕后面都是下雨,我一个人赶路回长沙,一个人的返程我体验过,很难受,没办法了,一个人穿好衣服,淋湿的衣服慢慢又吹干了,到了下午很困,一个人在常德的国道上飞车都差点睡着了,到了晚上7点不想走了,反正今天到不了长沙,还是休息一晚吧,晚上烤干了衣服吃点东西早点休息。
    第二天天气很好,我回家的心情很强烈,都不想停,一路常德益阳宁乡飞回了长沙,终于结束了,期待下次五一重庆恩施三峡游
你们知道矮寨大桥不。
矮寨特大悬索桥,位于湖南 湘西矮寨镇境内。矮寨悬索桥,距吉首市区约20公里,跨越矮寨镇附近的山谷,德夯河流经谷底,桥面设计标高与地面高差达330米左右。桥型方案为钢桁加劲梁单跨悬索桥,全长1073.65m,悬索桥的主跨为1176m。该桥跨越矮寨大峡谷,主跨居世界第三、亚洲第一。工程计划投入7.2亿元,占吉茶高速公路计划总投资的15%。2012年3月底,创4项世界第一的湖南矮寨特大悬索桥正式通车。

四项第一
矮寨大桥图片(3)  一是大桥主跨1176米,跨峡谷悬索桥创世界第一;
  二是首次采用塔、梁完全分离的结构设计方案,创世界第一;
  三是首次采用“轨索滑移法”架设钢桁梁,创世界第一;
  四是首次采用岩锚吊索结构,并用碳纤维作为预应力筋材,创世界第一。

{:soso__10169062262133571330_1:}
漂亮的妹子{:soso_e163:}
株洲的帮你顶一下
{:soso_e179:}
            {:soso_e179:}
你好,我是常德的。我家就在桃花源后边
写的不错一口气看完,写的详细介绍的也很清楚,再接再厉等待你的下一个游记{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
美景,美女,美食。食、色。俱全。好好好
常德的帮顶,上一次你的游记我也看了  很羡慕,下回回常德找你出来跑跑。
帖子不错 顶 一下
年轻就是财富啊, 顶了. 小伙子挺有妹子缘啊.
楼主的照相技术应该非常不错,那个妹子蛮有气质,顶一个