QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 早行人

“五一”走群众路线去连云港,计划路线景点

老弟好久没见,还在湖北吗?{:1_120:}

snap0.map.bdimg.png 。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
下载 (1).png

下载 (2).png

下载 (4).png

下载 (5).png

下载 (6).png

早行人 发表于 2014-4-29 16:36
老弟好久没见,还在湖北吗?

是滴,才跑了一趟神农架回来
有闲、无钱、无车、体重85公斤,车有空位吗?
骑士船长 发表于 2014-4-30 15:15
有闲、无钱、无车、体重85公斤,车有空位吗?

咋讲啊{:1_129:}
期待照片啊
你说来就来啊,我也是在沭阳一定请你!
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b上
我的孩来
——蚌埠方言串烧
      朋友从美国回到蚌埠探亲,老王心里十分高兴,连忙打电话给其他朋友要给远方来的朋友接风。“老张,我的孩来,你咋才接呀,耶熊吧,又不知跟谁哈牛B来吧,跟你讲个事,建国从美国回来了,我晚上给他接个风,你可能来?什么你有事,有事也不行,晚上还指望你架式呢,我跟你讲,建国十年才回来一趟,你可不能装孬熊,你就别苕道了,多大点事该,不就孙子没饭吃吗,买两个钢帖子不就行了,我跟你说,你今天要不来,明天我要不劈脸呼你才怪。”
     饭店里,老王点好菜一想有些不妥,就对老张说:建国从美国回来,俺得给他点个家乡菜吃才行,老张,美国没有歪歪吧,来个歪歪烧粉丝,再来个蚂虾咋样?管,老张答道。客人到齐了,在安排座位时,老李对老张的安排有点不高兴,生气地对老张说:老张,你耶熊吧,可有你这样尻待人的,可能把我一会日摆到这一会日摆到那,你也换个日摆,不能总日摆我一个呀。老张笑着说:老李,你叽歪个熊啊,你是马里人,不日摆你还能日摆别人吗?
     服务员上菜了,老王用蚌埠普通话对服务员说:服务员麻烦你把边梁的菜往当央搁搁可好,不要掉到遛地上去了。说完又对建国说,你叨菜该,这里的嘎丫鱼烧豆腐不错,你叨着kéi该。老王的话还没落音,说见老李站起来对建国说:建国,多少年没跟你喝酒了,来俺俩炸个雷子,看到建国不知所措的样子,老王不满意地对老李说:老李,你不要六叶子可好,建国刚回有点不条活,等过两天他适应了,就你这小酒量,保证喝的你不要不要的。听完老王的话,老李只好讪讪地说,算俺撩搔可照,等过两天再喝就是。老王对老李竖了一下大姆指,还是老李听。大家一听老王的话都哈哈大笑。