QQ登录

只需一步,快速开始

春风不出四缸的话我就不会买春风,我会选择黄龙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不为什么,四缸毕竟直线跑起来舒服啊!双缸给我的感觉就是跟小排量没啥感觉!就是扭力大而已!

春风不出四缸,下一次换车还是选择黄龙出口版

我觉得你换国产899还差不多,至于黄龙先天的V2车架改出来的4缸车,本身就是畸形的。改了排气装B的确合适,操控比不过nk爆发比不过,尾端你又跑不过水车,头重脚轻操控坑爹开黄龙的开nk都说好开。  发表于 2015-4-9 12:43
估计不怎么有希望
黄龙也不是什么好东西~~~实际购买了驾驭一段时间就知道了~~哎国产无论是春风黄龙~~真的无语~
muwind 发表于 2014-5-5 23:13
黄龙也不是什么好东西~~~实际购买了驾驭一段时间就知道了~~哎国产无论是春风黄龙~~真的无语~

要不去搞一个HONDA CB500F
zayne2009 发表于 2014-5-6 13:20

我觉得你应该上大贸公升级
看口袋的银子吧。四缸车,国内还没有让我有感觉的。双缸的CF,我觉得不错,已经购进一台。如果楼主喜欢四缸,建议上进口大贸。
黄龙也满足不了你跑直线,买只隼吧,带你飞
没人叫你选择,个人喜欢,钱江的四缸机的设计全部都是买来的,不想春风自己研发,虽然是复制川崎的,只少人家也是自己研发的;钱江看到春风出大排量,就赶紧买下贝纳利的设计图纸,其实贝纳利在国外毛都不是,贝纳利在欧洲国家就是个23流品牌
谁请你买了?
去买吧,支持你,我选NK
喜欢四缸就买四缸,喜欢双杠就买双杠,发动机既然有各种结构类型,就说明不同的发动机会产生不同的动力表现,发这种帖子,引起大家口水战有什么意思。我是黄龙车主,但我也一直关注春风,而且我也觉的650做的不错,这就够了。
zayne2009 发表于 2014-5-6 13:20

楼主是神人

先是说不要双缸车,说四缸好

现在又说实在不行 就CB500F

神人啊

你老师没有告诉你 CB500F也是双缸的吗!!

请看本帖12L,哈哈哈哈。
会思考的猪 发表于 2015-1-14 17:27
请看本帖12L,哈哈哈哈。

这种傻逼哪都有
12L{:soso__3c28af542f2d49f7-a4f58d55e25876cc-6abd34a8bfcd93c98bc55f13eecf2e04.jpg_1:}