QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tqwb

买车注意。

火.. [复制链接]
你怎么总换名?

有必要解释吗   

你应该懂的
我们不能否认水货中有极品

但也不能否认有人

浑水摸鱼
借机炒作
假装大师
滥竽充数
见利忘义
偷梁换柱
瞒天过海
打压异己
不择手段
典型
只要猪还在这个论坛,我就继续顶下去
顶一个
{:soso_e171:}
小白们,买车注意!!!
虽然我也经常骂猪,但是我承认,如果没有他,我来摩托吧也会少一种乐趣,这种乐趣,不解释。
就是一个贩子,装逼犯
顶顶帖
吃一亏才会学一次乖
警示帖!!!!!
[quote]我实在没有给你打电话的勇气,大家也知道你是怎么和人说话的,那种居高临下的语气,让我终身难忘!至于我的空滤你想怎样解决悉听尊便,我也不敢要求你什么,只是把事实说出来而已。你也不要老是指责我的水平,这和你一毛钱关系也没有,我没有因为我自己水平的问题而给你增加任何麻烦,我只给你打过一次5分钟的电话问你防冻液在哪里放,然后就被你以及其蔑视的口气训斥了4分30秒,自此就没有勇气给你打电话。如果因为我打了这五分钟的电话给你添麻烦了,我郑重给你道歉:猪老板我错了,我不应该在没对CBF600了如指掌的时候就给你打电话问白痴问题,打扰您用膳了!请原谅我的无知!对不起!请接受我的道歉!我还是要点脸吧,花几万块找骂这事我真不想再做第二次了!最后祝猪老板生意兴隆!永远霸气侧漏![/quote

车子居然没有空滤    又是一个

原版原漆
局部补漆
原装度高
公里数少

我的空滤外壳虽然是坏的    但里面还是有空滤的
有个水货车行      老板是个猪郎     白天工作很忙        晚上才能上网         解答车友问题       有时会到天亮   

态度温柔细致      真是热的心肠     这样时间一长       好像明星一样         粉丝直线上涨        猪哥水货商铺

我们一定捧场      猪哥高声表态     大家放心质量      立刻明修栈道          实则暗度陈仓        垃圾山货事故

源源不断登场      大家看看照片     个个都很漂亮       车友收到货后         刚刚发觉上当        电话发帖询问

猪哥打起官腔      买的是辆旧车      你就别再嚷嚷      碣石只翻外观        根本不管内脏        我虽负责三包

也是走走过场      车友你莫当真      你也别说上当      自己开动脑筋         内脏修理漂亮        不懂请跟我问

绝不保守隐藏      修车乐趣无穷      身体还能健康       继续请听我说       我是菩萨心肠       利润没有上涨

卖出一辆车子      只赚几百大洋      所以售后维修       不会给你补偿        所以售后三包       只是表面文章

车友不要当真     千万别在骂娘      我就是个婊子       也要立个牌坊         我的年龄不大      要买奶粉买房

所以还望广大车友      继续给我捧场
一遭被蛇咬     三年怕井绳
憋屈的人,都来报道拉