QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tqwb

买车注意。

火.. [复制链接]
憋屈的人,都来报道拉
斯大林说  

人生最大的乐趣    就是把所有的对手都干掉

会思XXX说   

人生最大的乐趣    就是挣了你的钱后   再把你喷死
CBR19   是多少年的哦
CBR19   是多少年的

如果我说错了的话    是19年的吧
我擦 居然是这种人啊
有个水货车行      老板是个猪郎     白天工作很忙        晚上才能上网         解答车友问题       有时会到天亮   

态度温柔细致      真是热的心肠     这样时间一长       好像明星一样         粉丝直线上涨        猪哥水货商铺

我们一定捧场      猪哥高声表态     大家放心质量      立刻明修栈道          实则暗度陈仓        垃圾山货事故

源源不断登场      大家看看照片     个个都很漂亮       车友收到货后         刚刚发觉上当        电话发帖询问

猪哥打起官腔      买的是辆旧车      你就别再嚷嚷      碣石只翻外观        根本不管内脏        我虽负责三包

也是走走过场      车友你莫当真      你也别说上当      自己开动脑筋         内脏修理漂亮        不懂请跟我问

绝不保守隐藏      修车乐趣无穷      身体还能健康       继续请听我说       我是菩萨心肠       利润没有上涨

卖出一辆车子      只赚几百大洋      所以售后维修       不会给你补偿        所以售后三包       只是表面文章

车友不要当真     千万别在骂娘      我就是个婊子       也要立个牌坊         我的年龄不大      要买奶粉买房

所以还望广大车友      继续给我捧场
文文玩摩托 发表于 2014-7-10 16:15
有个水货车行      老板是个猪郎     白天工作很忙        晚上才能上网         解答车友问题       有时 ...

没完没了了  有意思吗?

没人求你进来看这个帖子,你嫌没意思可以不进这个贴  发表于 2014-7-10 18:54
杜磊 发表于 2014-7-10 16:42
没完没了了  有意思吗?

我知道好多人是一伙的 一个人也注册了好多
对于商业纠纷的事情 我是不屑知道也不屑理睬的
但老是弄的论坛里 乌烟瘴气的 总是不好吧
还是那句话  没完没了  的多没劲
楼上的,你觉得根源在哪?难不成让人买了药车都不吭声修了半天后都赔钱处理了,这都是付出代价了给大家的提醒,怎么就变成乌烟瘴气了??什么叫没完没了?你是猪友???
卖垃圾车坑人固然可气 !我也遭遇过。
但是我想说的是 单纯的告诫一下大家 我不反对 是为我大家好   如果要别的目的就不好了(当然我说的是如果)
再强调一下  对于某人  我一不认识  二不清楚里边的事   也不想知道  更不会为谁说话

只是觉的看见的帖子  (只说标题,就见了许多了关于某人如何如何。。当然内容我是不会看的  也没兴趣) 已经很多了, 时间也不短了   很显然各个帖子 总有人在有意的顶贴  相信大家和我一样也都看出来了
不知道要顶到什么时候,  当然这也不是我能管的

我说的没完没了  不是说不让你发帖子   好多人也上过当  收过骗也发帖子揭露过  但没有像关于某人的帖子这么生命力长  你懂我的意思

至于乌烟瘴气  这是交流版块  投诉有投诉的地   我不想让这里充斥商业纠纷的味道  请理解!

另外关于这个事情,以前不肖理睬  现在也同样不肖理睬      

听不进我的话  那就随便  我就当没看到
大星,你怎么总换名?

不知道呢

自我感觉只要我一说实话     第二天就要换名了

所以我以后把这里当成新闻联播   

只说我自己如何幸福

看看怎样
杜磊 发表于 2014-7-11 06:53 卖垃圾车坑人固然可气 !我也遭遇过。 但是我想说的是 单纯的告诫一下大家 我不反对 是为我大家好 如果 ...

是我误会你了。我想说,我跟这个楼主,还有大星他们也不认识,但看到那么多小白还是有上当的可能性,就忍不住顶贴。这里是交流的地方,我觉得这种提醒,也算交流的一部分。一两个人说谁不好,可能有误解或者低概率,但那么多人说,就不是偶然了。至于猪的事迹,这里面太多了,我就不费嘴了。即使我不顶,也还会有人顶的。
最大的梦想 发表于 2014-7-11 22:57
是我误会你了。我想说,我跟这个楼主,还有大星他们也不认识,但看到那么多小白还是有上当的可能性,就忍 ...

{:1_117:}
好像思考猪现在很少来论坛得瑟了。

我不是托噢  凭良心说话的哥们