QQ登录

只需一步,快速开始

GW250S.我的改装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

入手骊驰S版..时间不长..就像新房子一样.需要装修...紧锣密鼓..淘宝一阵乱搜......现在的车子是这样.....天使眼大灯..不锈钢保险杠.....GIVI 边箱...尾箱最大号.爱得乐929......透明护手...16齿前小飞轮(原车14齿)..两个LED爆闪流氓灯在保险杠上......挡风玻璃贴黑膜.....这样一来车子显得威风.....16齿前轮的感觉是..2档起步..但是又多了一个7档....轻松上140...我以前是骑宝马1100GS的....那个车更大..更稳..动力十足...现在能跑140也很满足...贴花想弄点黄色拉花条..因为黑色和黄色是绝配...当然桔红色也好看  就像KTM....参考炫动版.....淘宝上有祥云图案...180元.全车...感觉不理想....另外我骑车喜欢暴走..喜欢9000转换挡...感觉动力挺爆.查过数据.最高扭矩6500..最大功率8500...     转速红线换挡也试过.....就是链条噪音大...还有起步挂档振动大.离合不彻底...感觉不顺畅...前天一个微信好友..苏州----泰国...长途....说曾经开骊驰一天跑1100公里..动力不衰减......     

.QQ552078442.滕州赛车手

网上卖的红花配黑车..感觉不理想.....黑色保险杠的车是网上截图....跟我的装修差不多
这是那台.苏州---泰国...长途
{:soso_e179:}
这边箱可真丑啊。。。。
改装的不错,实用不花俏,回老家走滕州一起跑跑!hoho
丈母娘 老家 滕州  前几天 还去过呢 ··
  楼主说了这么多 我就对一个16齿比较感兴趣,

只需要改前面一个小齿是吗?。
支持咱滕州
九江啵啵 发表于 2014-4-25 16:02
楼主说了这么多 我就对一个16齿比较感兴趣,

只需要改前面一个小齿是吗?。

比较简单...我自己动手改的...卸掉几个螺丝...把后轮卸松.....主要是松链条....记住步骤...装仔细点......感觉车比以前快.....很实用...淘宝网有....这家还有其他改装件....看看吧....另外刚看了一个..手撕喷膜改色...不错...
{:soso_e179:}
滕州赛车手 发表于 2014-4-25 21:46
比较简单...我自己动手改的...卸掉几个螺丝...把后轮卸松.....主要是松链条....记住步骤...装仔细点..... ...

嗯嗯, 买个试试。{:1_122:}
配这边箱真难看
滕州赛车手 发表于 2014-4-25 21:46
比较简单...我自己动手改的...卸掉几个螺丝...把后轮卸松.....主要是松链条....记住步骤...装仔细点..... ...

这个改了16齿之后GPS时速和表对吗 应该是实际速度高于表头吧?
17齿的小轮会不会起步肉啊,