QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野狼灬小李

关于川崎KLE650和铃木DL650/各抒己见、l老弟准备下手.

peewee 发表于 2014-6-30 21:56
你自己再看看,KLE他就在标题里问了下,之后他编辑了主贴内容,意思是KLE已经不考虑了,后边关注的是 KLR ...

我刚刚看了。。是昨天编辑过的。。我真没有去看第一叶。。
必须记住密码 发表于 2014-5-13 19:36
800骑了一年,650双缸骑了一年,d l 650刚入手,但是说铃木比宝马800还费油就不可能了!等这次长途回来好好 ...

期待这个
peewee 发表于 2014-6-30 21:56
你自己再看看,KLE他就在标题里问了下,之后他编辑了主贴内容,意思是KLE已经不考虑了,后边关注的是 KLR ...

如果KLR650和DL650.。我肯定要DL650。。毕竟不是用来跑拉力。。。
瓦尔德罗  也不错
KLR650吧,综合稳定性很出色的一款车。
铃木价格直超德国品牌 DL650大贸进来比F800GS还猛
同样是骑飞致250的,同样的纠结{:soso_e135:}
KLR650,长途摩旅再合适不过了!2015新款对副车架和前后减震都有改进,再次增加了车子的刚性!
我的是09年的dl650,带abs,长途四升油耗。很满意。当初也是这么纠结来着,后来想想出去长途还是公路多就选了这个。在很烂的国道上,一百码,站立骑行,照样行
骑行装备,低于淘宝价格。微信743202328
我现在就有dl,我的建议是,身高超过180的,会玩的很开心,如果只是市区跑跑,也还行,如果非铺装路为主,就罢了!这是实话!
如果是拉力,想假日跑跑烂路,还是klr吧!
肯定KLR650
必须上大猫的,不然出了事倾家荡产!
好车!赞一个!