QQ登录

只需一步,快速开始

我生命中第十二辆车 PGO 彪虎 150 ABS 透镜 胎压监测 特仕版(传说中的最高配)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先绝对会有很多人问我你不是一直喊叫要提2代RCK怎么突然提一台彪虎了?
我在这说明下:因为RCK工厂一直不出货(是因为专利问题本来已经生产好了的车,行车记录仪出了专利纠纷所以生产好的车全部返厂改车头),而且海关一直有问题不知道什么时候才能到,等RCK2代到了我绝对会提一台的。买彪虎是受我的好友汉中的欢神忽悠,说的这个车提速神乎其神,说你绝对不会后悔等等的话,我这人的风格是从来不信谣传没骑过的车从来不评价,本着这种原则刚好我这里才到一台最顶配的彪虎索性我就拿下了,等骑完之后给大家一个最准确公正的评价。
QQ图片20140427202147.jpg QQ图片20140427202212.jpg QQ图片20140427202300.jpg

彪虎的所有信息我都会在本帖更新不另开贴,想了解该车的朋友请一页页后翻我会一直更新下去

评分

我成立了PGO 产品的讨论群希望有PGO 产品的车友一起来讨论 244056585

由于这个车保有量有限所以知名度也有限我整理一些资料供大家了解

2014 限定仕樣 TIGRA 150 魚眼特仕版
http://www.pgo.com.tw/newsDia.php?id=158
这个车基本的交货期是4月,很多台湾车友预订后都没能拿到车我这里刚好到了一台真是比较幸运的事

胎压检测使用说明
http://forum.jorsindo.com/thread-2442786-1-1.html  

QQ图片20140427202323.jpg QQ图片20140427202350.jpg

加速性测试

PGO TIGRA 150 賽車手現場示範ABS

PGO TIGRA 150 賽車手現場示範ABS
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4NzU2OTEy.html

PGO TIGRA 150产品介绍(有点二)

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA0NTYwMzQ0.html

怎么么有一个人顶贴啊···
{:soso_e179:}
版主真犀利,自费评测。

不容易,不容易。

评分

买到了好东西,不连夜骑到汉中来吃喝,还怪我忽悠你……这让我说什么好呢……{:soso_e148:}

评分

恭喜搞了新驴啊

评分

恭喜啊 排队占领第一个位置 要出的时候打个招呼 我预定了

评分

价格多少?? 大贸水货??

评分

{:soso_e179:}
安达葱 发表于 2014-4-27 21:33
价格多少?? 大贸水货??

水车  价格2万8左右 因为商家没有进过这个版本的所以目前价格不准确 我没付钱就把车骑回家了
安达葱 发表于 2014-4-27 21:32
恭喜啊 排队占领第一个位置 要出的时候打个招呼 我预定了
等RCK到了再说
宝哥 你耐不住寂寞了 ·················{:soso_e113:}

被你看出来了  发表于 2014-4-27 21:51

评分