QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比尔盖宝

我生命中第十二辆车 PGO 彪虎 150 ABS 透镜 胎压监测 特仕版(传说中的最高配)

火... [复制链接]
报名:预约评测

评分

这车好贵呀。。。。

评分

四川潜水员发来贺电{:soso_e113:}

评分

买车不在贵贱,喜欢就好。

评分

完美的车型  完美的大灯  完美的轮毂  完美轮毂颜色   完美的配色   完美的刹车系统   完美的................我这是要表达什么呢,我擦  .......总之就是什么都完美     以后买车 一定要有ABS的  你看现在的桥车   不管贵的便宜的  都要标配ABS   为什么的就是安全    机车这个肉包铁的东西   更应该要配备ABS了   国产的  你别弄个10块钱一个的ABS来忽悠我们啦   {:soso__10615784733045253186_1:}

评分

咸阳彪虎恭喜宝版入手好羊~~
这家伙真心能跑~动力算是右手见给就有~~
14特仕版确实帅气~行车电脑~原厂透镜~ABS加上“开了挂”的机器~~
该有的都有了~~赞了~~~~~

评分

宝哥怎么这么有钱!

评分

不愧为绵羊区老大啊,帅气

评分

恭喜比尔盖宝。汉中跟欢神一起玩的给你顶顶。彪虎着实彪悍,我骑天剑王,0-60完胜天剑王,70才能反超。

评分

彪虎 提速测试 确实完爆 RCK180。

评分

这车这么猛啊!

评分

2014 限定仕樣 TIGRA 150 魚眼特仕版

TIGRA150/ABS 2014限定仕樣版
2014 限定仕樣的魚眼特仕版,除了配備超酷炫的PGO彪虎魚眼大燈外,車體上採用消光漆加上局部
仿碳纖的塗裝設計,另外還增加了TPMS無線胎壓監測系統迷霧紅的色澤讓車主享受萬眾矚目的滿
足感,以突顯其獨一無二的特殊性。

BOSCH ABS 9 新一代煞車控制系統 (TIGRA 150 ABS版 專屬配備)
TIGRA 150 ABS版本是使用與BMW C600相同的 BOSCH ABS 9 摩托車煞車系統,結構精巧,可充分防
止輪胎鎖死。利用16 bit 的小型控制系統,一秒可計算約 100 次輪速,並透過前後輪速差、車體速度、
閥門開關時間等參數處理上百個訊息,改善車體的穩定性與煞車手感。BOSCH 第九代ABS相較於上一代
系統體積減少約30%,重量僅為0.7kg,是目前全世界最小及最輕的ABS系統。

简单的卖点介绍
1379410667.jpg 1379410697.jpg 1379410731.jpg

看到这里觉得配置还是不错的!如果18000也许可以考虑买了  发表于 2014-5-24 13:26
热贴不急,回复量慢慢就上来了。毕竟是好车,而且是元老级玩家的车。{:soso_e113:}

评分

先上仪表
这个仪表第一眼就让我想起了GAME BOY

第一项是综合功能 我就看懂油量 水温 里程表 速度 其他还有待研究