QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比尔盖宝

我生命中第十二辆车 PGO 彪虎 150 ABS 透镜 胎压监测 特仕版(传说中的最高配)

火... [复制链接]
不错啊!山路油耗可以,平路多少?
达坂 发表于 2014-5-2 17:21
不错啊!山路油耗可以,平路多少?

小跑长途差不多还是那样~~
山路有上坡也有下坡的啊~原路返回的~不全是上坡~
市内通勤的话稍多点~2.6  2.7的样子~
奔跑的拖鞋 发表于 2014-5-2 17:45
小跑长途差不多还是那样~~
山路有上坡也有下坡的啊~原路返回的~不全是上坡~
市内通勤的话稍多点~2.6  ...

不错啊我星期天也计划跑一天
先顶再看         
这车属于暴力绵羊啊,水冷很实用,车子的动力极为强劲
PGO是牛车 毋庸置疑
今天跑跑怎么样?上报告啊!
看了小老婆的介绍,用时间来检验吧。
期待你的车评!!!!
车评开始 昨天去骑了100多公里巡航及上路都试了

把手晒的那叫一个惨

感觉怎么样?

由于外观还没拍写真 等拍了写真再慢慢讲这个车的配置特点

先讲讲昨天100多公里的骑行感受

由于这个车我前几天提车挂牌子都是市区行驶,彪虎的威力根本就没有发挥出来。
他排气回油的声音有点像改装排气的声音听着很销魂,致使我市区行驶都一改以往骑车平顺的风格,基本彪虎在市区是一给油就丢油的骑行。

这回去临潼的骊山路好车少,彪虎的威力直接就发挥出来了。
如果彪虎的速度表不是快乐表,起步油门给一点基本是4分之1的样子,从起步到70一气合成,中间不拖泥带水,而且在60左右超车的时候油门稍大一点加速感跟起步的加速感是完全一样,让人真是佩服彪虎的动力怎么那么好,在我骑过那么多车里,彪虎的提速绝对可以秒杀同级别所有150 155 180,如果有人骑过老款的吉雷拉200,那么彪虎提速的感觉就很像这种200排量的车。

上骊山一直是山路,彪虎的ABS对骑乘者的辅助让骑乘者在弯道中可以放心的捏死刹车,车身还是非常稳定,不摇不摆安心过弯。
原来小车一直没有骑过有ABS的车,这回彪虎的ABS真是对小车的操作起到洗头换面的作用。

大家以后再让我推荐车我只能说弯道将人带到了电喷前后碟刹的时代。
彪虎将人带到了电喷水冷ABS的时代。如果你经济允许一定要买水冷的ABS车。

QQ图片20140505093918.jpg QQ图片20140505093913.jpg

版主跑骊山盘道去了??
彪虎加速的爽度还是很不错的吧~~~~~~
奔跑的拖鞋 发表于 2014-5-5 10:54
版主跑骊山盘道去了??
彪虎加速的爽度还是很不错的吧~~~~~~

非常非常不错