QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炜仔

征途机车联盟-Z7进藏实时报道 每天更新·······

火.. [复制链接]
97484333 发表于 2014-5-4 18:54
车子,现在到哪里了,高原调整化油器,怎么个调发,是让混合器变浓,还是混合器变浠

是更换主量孔,换小的。

第6天,中途在乌湖稍作停留,两位藏民对Z7有点感兴趣,他们之间不停的在说话,藏语实在是听不懂啊···乌湖实在是太美了!!!!
0A851EF3EFD189016CA5E3256386B95A.png 18F023B7B6F48FA3CD4214CB97BCDFD2.png 34F96E1E291AE3070BE65E32ABAA4FF1.png 96B2963D341389E1B11FA5423CC81B78.png B56E8A84F611705161F85CBC5551EB20.png C3787C9CDDF2DAE1F758C10BB3B103D1.png DB1523568DD07F81117E917B7A4D785E.png E3C6E8B7B8A5F8B5716508F2F537829F.png
Z7赶夜路,把侧支架弹簧跑掉了,晕死·······
Z7已经进入林芝,美景就不一一描述了
6BAC0B28E046020FCA7C824C08920FC9.png 8A5249325B1EE4687D48293AEE44734B.png 0275C45841A7592E5ACC66F30F8F255E.png 7526CB3198C3E04856D81F9AE77D0F2B.png BA9EC9E2BE00DA13D749A65413634F69.png DEFB149F4CD1A3C6656219435964E56A.png E84C60B9111372310F511802337429FA.png
车友这次骑Z7 艳福不浅,在路上拾得一美女!真是路上遇到的哦,至于晚上嘛········呵呵·············

7C21F57D9F5E3A635C11DDBE0619F557.png 8D573651985534D7E8EB1A739609FB23.png 8EA5589AD42FDEBAA1CAA842F7B396D9.png 362D791E3607EC3405DAD567790C2018.png 243641D3D2B2903C77B81E0F7F0696AC.png BA4A3D287F7FB0DEF081A754E25502C0.png
试车报告,不错,好坏要写出来哦,加油
0义哥0 发表于 2014-5-5 18:03
试车报告,不错,好坏要写出来哦,加油

必须的啊
快点更新呀    拍一下车的细节   各部分的
不错,不错,就等卖车了,再把车做的质量再好点吧,成为中国的拉力之王

Z7已经到达拉萨,高原试验已完成,随后打包回厂进行解析。现征途Z7 已开始接受预定,定金1000,预定包运,再送价值500远的油卡(中石油全国通用)

004D586A52C3DD4B0FD275B123C6DB28.jpg 573D73C11AE9F84C9322D3099003DC8C.jpg 7617A524196194D8E1804150DBC9EB2C.jpg 346654AF2CB000634105268C9C0111B4.jpg 490243AC0BCF9E65265F36B543DA53BC.jpg 7758609B5CA39159B2F0FA4628C8D323.jpg BF3B9DA51CF35CC07B7DB5DBE5368FD8.jpg C66F8150900FCB0F7038CF7E4EC08554.jpg

好像还不错,无论时间还是路途都短了点。。。。。
请问是从哪里出发到拉萨?用时多少天?
双色小唐 发表于 2014-5-8 13:15
请问是从哪里出发到拉萨?用时多少天?

重庆到拉萨 一路边走边玩  一共用时7天
炜仔 发表于 2014-5-8 13:40
重庆到拉萨 一路边走边玩  一共用时7天

我也是重庆的,7天速度算比较快的吧?5月去没怎么下雨对吧
双色小唐 发表于 2014-5-8 16:39
我也是重庆的,7天速度算比较快的吧?5月去没怎么下雨对吧

一天去自贡的路上就遇暴雨