QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzhiphop

带大家找找当年2TYAMAHA经典作品之BWS‘50/100

火.. [复制链接]
精神的2T鸭子{:soso_e179:}
songqing186 发表于 2014-5-21 21:28
你是不是株洲的那个BWS那个帖子地点好像是山水国际啊

嗯 是株洲的 我 是在山水国际

谢谢
留了台ZX35高配。我还有一大瓶TW-3 没用,话说这油真的很好吗?
一个来自株洲破破烂烂的南方50长期关注你。呵呵你知道我是谁的。
涂鸦的墙 发表于 2014-5-24 12:28
留了台ZX35高配。我还有一大瓶TW-3 没用,话说这油真的很好吗?

zx35也相当经典啊,上点照片一起分享
嘴叼香烟开机车 发表于 2014-5-24 18:23
一个来自株洲破破烂烂的南方50长期关注你。呵呵你知道我是谁的。

你那50已经是神车了
BWS50和100驾驶起来有啥区别,望楼主谈下。100的以前买过,觉得笨重所以觉得没力。
我还是最喜欢100那个造型    听说 新的BWS-X  也会采用原来的这个造型   {:soso_e102:}
乱摩追风 发表于 2014-5-26 08:26
我还是最喜欢100那个造型    听说 新的BWS-X  也会采用原来的这个造型

如果真是这样 就好;
可爱的小鸭子,换对儿跑胎在市区骑行不是一般的爽~~~~~~~~~~~~~
大爱啊  顶一个!!可惜现在很难找到成色这么好的二冲鸭子了
难得有懂这车的了

顶一个   这这些小车却是金典   这是一直陪我的劲霸
这个必须要顶  现在的JOG改63 传动的什么 起步还是没有鸭子 一把油门下去带来的快感直接!