QQ登录

只需一步,快速开始

ZRX or XJR 纠结……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然天气冷了,但是冻不住我这颗躁动的心。

以前一直深爱XJR,但是最近中了ZRX的毒。

初步拿97XJR和98ZRX(六卡钳?)比较。

XJR有较为漂亮的外观,略强的操控型能。

ZRX有略胜一筹的动力(据说二挡110)。大气的外观。

虽然很纠结,请大家指点下。

附图。

PS:本人不是枪手。
推荐XJR~~~~~~~~~~~~~~~~
好车。。。。。。
请注意:97的XJR可没有你用的这幅图片那么漂亮!{:1_117:}
你图上的ZRX也是老款的
or不是of{:1_130:}
楼下的给评价啊。。。...
要是我的话性价比选XJR
是个男人就猪头
多了不说JR强烈推荐~·····························································································································································································································································································
我也很纠结...
of?应该是or吧..........................
不是说94-97的XJR大鼓都响么?  为什么没CB,CB多好!
97JR的话,还是算了吧,不老点吗?
你那XJR还是蓝没卡钳
of?应该是or吧..........................
tzz035689 发表于 2009-11-18 15:57

丢人丢大啦,哈哈。

上学的时候整天逃学上网,导致后期被开除,唉……
呵呵,我也喜欢zrx可是没钱买,羡慕LZ咯